論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

哦,妹妹愛吃報紙A~~~怎麼辦 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

哦,妹妹愛吃報紙A~~~怎麼辦

文章台北妹妹麻 » 2005-11-13, 20:02

我家小黃金~妹妹,很愛吃報紙說,不是咬哦,是吃進去~~也不是肚子餓Y,我該怎麼辦Y???
頭像
台北妹妹麻

文章amy » 2005-11-13, 23:56

把報紙收好,不要讓他咬---我是很認真的給你建議
我想慢慢的你會進入"家徒四壁"階段
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章台北妹妹麻 » 2005-11-14, 18:03

WUM~~~可是報紙是放來給妹妹上廁所的也,怎麼辦,在報紙上擦芥茉醬好了
頭像
台北妹妹麻

文章Fabio拔 » 2005-11-14, 19:53

1.首先報紙先收好,不要引誘犯罪!

2.當他咬報紙時(或是咬,你不喜歡他咬的東西時),可立刻發出聲響,或製造出怪聲,使他轉移注意力,進而跑來找你!

3.報紙放在他右邊,你卻在左邊玩球,你覺得他會選擇玩球還是咬報紙???進而他就會認為那是無趣的事情!

所以我們該探討是的他咬報紙,他可能無聊想引起你注意而已,所以是不是主人忽略他了呢?
頭像
Fabio拔

文章b1amci2 » 2005-11-14, 21:06

amy 寫:把報紙收好,不要讓他咬---我是很認真的給你建議
我想慢慢的你會進入"家徒四壁"階段

好熟悉的感覺......."家徒四壁"
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章台北妹妹麻 » 2005-11-14, 21:31

可是報紙是他上廁所的地方A,收起來的話,他要去那上????
頭像
台北妹妹麻

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-14, 21:45

旺旺也是一樣,會咬報紙,因為我也是跟你一樣用報紙給它
尿尿用的,我最近都噴一瓶忌避劑,每換一次報紙就會噴一次,
它都是咬同一個地方,我都是噴在那個地點,也沒有咬過了,
你可以參考看看.
頭像
旺旺的麻麻

文章台北妹妹麻 » 2005-11-14, 21:56

旺旺嘛???忌避劑嗎??是這樣寫嗎??要去寵物店買哦??謝謝
頭像
台北妹妹麻

文章akhome » 2005-11-14, 22:59

是不是你有用報紙打過他呢?
之前我家金寶也是超愛咬報紙, 看到文章說是因為我們曾用報紙教訓他, 他就咬報紙洩恨, 現在不用報紙打他, 他就都不會咬了
參考看看
頭像
akhome

圖片: 3

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-14, 23:10

DORA5455 寫:旺旺嘛???忌避劑嗎??是這樣寫嗎??要去寵物店買哦??謝謝

對ㄚ :!: 一般寵物店應該都有再賣,因為我也買了很久了,
價錢差不多也是250吧 :!: 應該啦 :!:
狗都很討厭這個味道,記得不能噴到眼睛和鼻子 :)
頭像
旺旺的麻麻

文章tess1223 » 2005-11-14, 23:21

旺旺嘛???忌避劑嗎??是這樣寫嗎??要去寵物店買哦??謝謝

等等,你人在哪個縣市??
若要引便劑我這裡有一罐,用沒二次,幾乎整罐好好的,
用不著但又捨不得丟,我人在台南,是附近的狗友嗎??
頭像
tess1223

圖片: 3

文章O.B » 2005-11-14, 23:30

tess1223 寫:

等等,你人在哪個縣市??
若要引便劑我這裡有一罐,用沒二次,幾乎整罐好好的,
用不著但又捨不得丟,我人在台南,是附近的狗友嗎??

烏尼麻~~~忌避劑跟引便劑聽起來好像不是同一種東西耶
頭像
O.B

圖片: 6

下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客