論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

若在屋內飼養, 狗狗一定要睡狗籠才會乖嗎? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章akhome » 2005-11-16, 22:29

金寶之前也是到處亂尿, 我們也只有假日才有辦法教他
現在四個多月都會在我們自製的尿盆撒尿
下班後要拖地的日子終於解脫了
多多注意他 多帶他去定點尿尿 他最後就會知道 現在也都不會在家裡便便囉
也買過一個大籠子 現在只能荒廢在那
因為從小沒有關 現在關他就死命唉叫

對了外面買的大型狗尿盆要一千多元
我們買個大塑膠盤加上大賣場賣的鋪在浴室用的網狀防滑塑膠墊
不錯用喔

加油!!
頭像
akhome

圖片: 3

文章小美 » 2005-11-17, 00:42

11/16報告~~~

因為看到胖胖需要訓練側行的配合
所以 在站上找了些資料
◎謝謝 Golden麻 的資料提供
讓我買了一條 "HC" 回來訓鍊胖胖...
◎也很感謝吳館長的大力幫忙^^ (教我怎麼用HC帶胖胖走路)
順帶一提...吳館說胖胖算是皮中之皮...要吳館帶她訓練了5-6次
才認清事實HC是她無法擺脫的貼額符咒咧^^

◎謝謝Baaaaaa:我真的買了橡皮骨~胖胖超愛啃^^ 也謝啦...

p.s 便便訓練第二天....還得加油@@

小美
頭像
小美

文章小肥mo的麻 » 2005-11-24, 19:46

加油喔~相信胖胖很快就學會啦!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客