論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

晚上不睡覺的妹妹 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

晚上不睡覺的妹妹

文章妹 妹 » 2005-12-20, 17:46

妹妹現在9個月大了,不知是籠內訓練作的不好

牠現在白天都不大吵鬧,但是12點過後,幾乎每2小時就會叫

超怕吵到鄰居的,就給牠帶上口罩

但是大小姐還是依然故我的叫 ((只是比較小聲,但是在半夜,還是會影嚮到別人))

搞的我現在每天睡眠不足,上班都很痛苦

請問各位有經驗的大大,該如何是好
:(
妹拔
頭像
妹 妹

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-12-20, 17:52

我想~他是寂寞吧?!
多安慰安慰他吧~
胖達也會小叫一兩聲啊,就跟他說~要乖唷..媽媽在這裡,快快睡覺
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章寶貝麻 » 2005-12-20, 19:18

是不是白天睡太多啊 還是晚上一直睡

有時晚上我們不在家 寶貝就自己在家又睡一晚
到半夜就會跑來床邊叫我起床 @@ 她想玩
已經不只一次 所以現在晚上時間 我們都儘量跟寶貝玩 讓她半夜好睡一點
頭像
寶貝麻

文章kirin麻 » 2005-12-20, 22:32

我想晚上叫真的是會覺得很困擾
說不定他是真的晚上睡到會冷叫你起來替他蓋被子的~
頭像
kirin麻

文章妹 妹 » 2005-12-20, 22:39

她睡覺的地方有板子跟柵爛圍起來 (陽台一角)我想應該不會冷才是

會不會是籠子內太無聊了,她很討厭待在理面呢?

大家都說教狗要用鼓勵的,但~~我的耐心已經快沒了 ><

晚上十點左右,我都會帶她出門散步約20分鐘,
她休息個二小時,精神又來了 @@

請大家救救黑眼圈越來越深的妹拔吧 
頭像
妹 妹

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客