論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

做了功課...現在卻非常無力><請求幫助 

我的小黃金狠狠咬我......~><~無力的cupid麻

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章darren » 2006-01-13, 22:48

adonisl 寫:可惜CoCo現在在幼幼班. 可能還要再等下一梯才能上初級.
不然就能一起上課了. :)

沒關係...
Domy可能會留級
到時再一起上課 :oops:

我是星期天早上的班哦...
如果您也是的話
我們應該見過面吧...
頭像
darren

文章darren » 2006-01-13, 22:49

adonisl 寫:可惜CoCo現在在幼幼班. 可能還要再等下一梯才能上初級.
不然就能一起上課了. :)

沒關係...
Domy可能會留級
到時再一起上課 :oops:

我是星期天早上的班哦...
如果您也是的話
我們應該見過面吧...
頭像
darren

文章adonisl » 2006-01-14, 01:14

我也是周日上午的. 我們結束後就是基礎班的.
我都會穿狗友會的外套. 這周來相認一下吧. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章邱比麻^^ » 2006-01-16, 23:37

報告近況^^
在星期六去看了獸醫
獸醫是教給我抓吻部那招(我之前也用過了)
但這次真的有效果了ㄛ
這次的差別在於(另一隻手抓住頸部)&(抓吻部的手需稍加用力)
我之前因為怕他痛 所以抓吻部的力道只有圈住讓他無法張開
獸醫是建議我加點力道有壓迫感會更好
果然效果比較好了
雖然他蠻健忘的 三不五時還會不時咬個幾下
不過比起之前的無力 我已經很滿足嚕^^"(我相信他繼續會更好的ㄛ~)

darron提供的作法我也有試過ㄛ
不過他似乎最感興趣的就是"我的肉"
咬上癮時 任何好吃的好玩的都無法將他的嘴從我肉上移開^0^"

另外上廁所邱比也已經有進步了ㄛ
雖然也是一樣三不五時家裡的磁磚上都會滿佈他的尿漬
不過真的好多了 至少有進步 有時候已經會自己衝到廁所了^^

希望邱比能越來越乖^^
也謝謝各位的幫助ㄛ
邱比麻^^

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客