論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗一歲後真的變的比較穩定了!!! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-12, 19:43

唉.......
必嚕不聽話ㄉ時候~~~我就是爸爸.....要罵他教他~~
必嚕大小便~身體臭臭ㄉ~~~我就是媽媽.....要把屎把尿兼幫他做SPA

SO~~~必嚕爸爸都快變媽媽ㄌ~~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章毛毛姐 » 2006-01-12, 20:49

柚子寶貝 寫:
家有黃金拉不拉~必嚕 寫:哇勒~~~我是爸爸啦~~
雖然我常被當做女生~~
但我還是男ㄉ~~
哈哈~~~我也一直以為是必魯麻....,看到這篇文章才知道原來是拔拔...,恩恩真的沒有注意到喔,還有毛毛姐,柚子滿一歲可以請毛毛吃蛋糕喔~因為我們盃盃都是台中輪=======

喔耶喔耶!!可以吃蛋糕ㄝ!!!
我們要吃我們要吃啦!!!!!!!!!
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-01-12, 20:51

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:唉.......
必嚕不聽話ㄉ時候~~~我就是爸爸.....要罵他教他~~
必嚕大小便~身體臭臭ㄉ~~~我就是媽媽.....要把屎把尿兼幫他做SPA

SO~~~必嚕爸爸都快變媽媽ㄌ~~~~

必嚕爸爸!!真是辛苦你了!!!
這樣也挺不錯的ㄝ!!可以先體會一下真正為人父母的心情ㄝ!!!!
頭像
毛毛姐

文章哈尼麻 » 2006-01-14, 00:58

哈哈 好久沒來發表文章
看到大家都很欣慰狗狗的成長與貼心針是覺得好溫馨喔
我家哈尼也是在一歲後讓我發現他變穩定許多,不過是在家的樣子
大概就是家裡新鮮事物他都摸透了,相處模式也穩定,
知道什麼可以什麼不可以:)就是一種我與你的默契!

有一個朋友會開玩笑的說:黃金都是笨狗!
雖然我聽了會抱不平,說沒養過不要亂講話
但我想
因為他們看到的可能是在外面與陌生人溫詢好說話好脾氣好朋友的黃金
覺得呆呆憨憨的吧!這就是他們的魅力呀!
可是很多在家令我驚呼的聰明事蹟都是他們沒辦法體會的
不只黃金,很多狗寶貝都會有令主人驚訝的表現阿^_^
歲末年終,哈尼狗再過一個多月就要滿2歲了
時間好快,真的好感謝他的陪伴喔~~~感性起來了我!
不過我還真的是會跟他說:謝謝你的陪伴以後要繼續加油喔!
頭像
哈尼麻

文章小文 » 2006-01-14, 19:01

希望我家stone也可以變穩重點(現在快9個月了)
頭像
小文

圖片: 1

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客