論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗一歲後真的變的比較穩定了!!! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章sun118 » 2006-01-09, 23:06

我們家ㄉ小男生也快一歲了
這陣子也覺得比較穩重了
真滴有差唷
所以各位狗爸狗媽加油八
我想在過不久 你家中ㄉ寶貝也會變ㄉ跟你想要ㄉㄧ樣喔

ㄏㄏ 可以粉高興ㄉ帶出門
不想以前都要狂擔心他要一直往前衝
頭像
sun118

文章毛毛姐 » 2006-01-10, 00:30

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:哇勒~~~我是爸爸啦~~
雖然我常被當做女生~~
但我還是男ㄉ~~

哇哈哈哈,真是很很很抱歉
那再說一次"必噜爸,可以用宅配的喔"
哈哈哈 :mrgreen:
頭像
毛毛姐

文章毛毛姐 » 2006-01-10, 00:37

sun118 寫:我們家ㄉ小男生也快一歲了
這陣子也覺得比較穩重了
真滴有差唷
所以各位狗爸狗媽加油八
我想在過不久 你家中ㄉ寶貝也會變ㄉ跟你想要ㄉㄧ樣喔

ㄏㄏ 可以粉高興ㄉ帶出門
不想以前都要狂擔心他要一直往前衝

沒錯沒錯!!
因為毛毛是在快10個月大的時候來我家的,
一開始我根本不敢帶她出去散步,因為一出家門她就狂衝,
我每次回來就是一陣酸痛,因為整路跟她拉扯,
但是自從滿一歲後,她真的性情大轉變,
有天我真想說再試一次散步好了,
結果她整路乖乖的在腳邊,只要她稍微走快一點,
我就拉拉牽繩告訴她說慢慢走喔!!
她的速度就會慢下來,現在我每天都很期待帶毛毛出去散步!!
頭像
毛毛姐

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-10, 19:06

賣啦~~~蛋糕宅配到那可能變"蛋塔(塌)囉!!
哈哈~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章cooky麻 » 2006-01-10, 23:48

必嚕拔
我看到你附的簽名
一個星期洗三次床單喔
真有必嚕的
cooky的兄弟的拔麻也說丟了好几個抱枕(很噁吔)
直問cooky結紥後春天還有沒有來

結紥+十一個月+我的耐心,就可以感受得到cooky越來越乖,越來越聽得懂"人"話,哈哈。
頭像
cooky麻

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2006-01-11, 20:05

唉........無奈~~~
不過最近比較好ㄌ~~
我們都一起來~及睡前都會先把他趕到wc~
等他尿完再讓他進房間~~
不然ㄚ~我家這太潮濕ㄌ~被單要乾超困難ㄉ~

嘿嘿~~再過幾天必嚕也要加入"公公"ㄉ行列囉!!!
我們打算送他一ㄍ生日禮物~~~~結紮~~
哈哈哈哈~~~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章Summer麻 » 2006-01-11, 20:36

喔耶!必魯和summer都要一歲了呀!!
毛毛姐姐先祝你們生日快樂唷!!!

夏天:謝謝毛毛姐姐囉!

艾咪
原來Bubble已經一歲多囉!
我以為她跟夏天差不多大呢!
頭像
Summer麻

文章毛毛姐 » 2006-01-11, 22:15

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:唉........無奈~~~
不過最近比較好ㄌ~~
我們都一起來~及睡前都會先把他趕到wc~
等他尿完再讓他進房間~~
不然ㄚ~我家這太潮濕ㄌ~被單要乾超困難ㄉ~

嘿嘿~~再過幾天必嚕也要加入"公公"ㄉ行列囉!!!
我們打算送他一ㄍ生日禮物~~~~結紮~~
哈哈哈哈~~~

必嚕加油呢!!!
快變公公了.....
頭像
毛毛姐

文章艾咪 » 2006-01-12, 01:16

summer麻
bubble聖誕節滿一歲半的
真是一點也看不出來..(從體型跟男人婆的個性)
大家的寶貝都一歲都開始知道要乖乖真是羨慕..
頭像
艾咪

文章毛毛姐 » 2006-01-12, 01:30

艾咪 寫:summer麻
bubble聖誕節滿一歲半的
真是一點也看不出來..(從體型跟男人婆的個性)
大家的寶貝都一歲都開始知道要乖乖真是羨慕..

別氣餒嘛!!也許bubble想在多跟妳撒嬌久一點呀!!
我本來也不寄望毛毛滿一歲後會變乖,覺得她應該非得去
上訓練課程才會變乖,但是就這麼的突然+神奇+超驚奇之下
她就變得穩定,變的散步時會等我,
以前她是完全不管我的,一出門就一直衝,我牽繩拉緊也沒用,
衝衝衝!!懷疑她喜歡蘇貞昌哩!!
最近兩三個禮拜,是她發情期,一發情之後,她就變的很穩定了!!
不知道毛毛心裡是不是想著"怎麼會有紅紅的東西?"或是
"我長大了喔"
所以才變乖的??好想知道她心裡在想什麼喔!!! :?:
頭像
毛毛姐

文章柚子寶貝 » 2006-01-12, 02:53

家有黃金拉不拉~必嚕 寫:哇勒~~~我是爸爸啦~~
雖然我常被當做女生~~
但我還是男ㄉ~~
哈哈~~~我也一直以為是必魯麻....,看到這篇文章才知道原來是拔拔...,恩恩真的沒有注意到喔,還有毛毛姐,柚子滿一歲可以請毛毛吃蛋糕喔~因為我們盃盃都是台中輪=======
頭像
柚子寶貝

文章招財麻 » 2006-01-12, 10:25

沒有沒有...真的沒有比較穩定...
我家過動財已經慢慢朝2歲邁進了,還是皮的和什麼一樣 :shock:
不過這樣也好啦,保持年輕阿 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客