論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

特別愛咬我姊姊 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

特別愛咬我姊姊

文章帥氣薯條^^ » 2006-01-10, 23:15

薯條阿~特愛咬我姊呢!!是因為我姊不常陪他嗎~
因為我常陪薯條玩~薯條都不咬我呢~都只咬我姊姊~是因為這樣嗎= =?
頭像
帥氣薯條^^

文章諾拔 » 2006-01-10, 23:46

薯條是如何愛咬你姐姐?
是玩著咬呢?還是兇得咬?
清楚地描述出來,才有助於大家提供正確的建議給你唷!
諾拔

圖片: 3

文章帥氣薯條^^ » 2006-01-10, 23:48

咬的非常兇= =緊咬不放...只差沒流血...都烏青了@@
頭像
帥氣薯條^^

文章adonisl » 2006-01-11, 00:27

會發出嘶吼聲嗎?
我們家coco則是只咬我和她咪咪.
頭像
adonisl

文章柚子寶貝 » 2006-01-11, 00:44

柚子也是很愛咬我跟我媽還有我妹,每次也都很用力喔!!而且有時也會發出斯吼聲...
頭像
柚子寶貝

文章machi » 2006-01-11, 00:59

我想通常牠應該不會真的生氣(以狗狗來說),但我們聽到說咬到烏青了,總覺得很嚴重了,
但我們可以想想看牠真的是有意要傷害我們嗎?...... :roll:
那或許是牠認為"玩的方式",既然覺得這樣不好,妳可以教牠該怎麼玩!...要用多少力!...
牠是妳的孩子,同時不要讓牠變成壞孩子!!

如果今天換做是獅子,牠也用嘴巴跟我們玩,我看手可能早就不見了!! :lol:
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Puma娘 » 2006-01-18, 05:55

soong 寫:
如果今天換做是獅子,牠也用嘴巴跟我們玩,我看手可能早就不見了!! :lol:
machi拔

哈..形容的真妙耶..machi拔
我想條條這方面+以訓練一下就可以了
也讓他多多親近妳姐姐~效果可能很快就改善唷

Puma也愛咬我跟他拔
可是咬我的機率比較多= =~
因為他拔會做很多奇怪的動作嚇他..
看我好欺負..嗚
不過正在長牙期~本娘娘暫且饒他一時 :cry:
頭像
Puma娘

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客