論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

厚!很愛聞捏 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

厚!很愛聞捏

文章阿小拉 » 2006-01-22, 15:38

請問一下.為何我帶我家阿妮妮和阿金金出去
老大阿妮妮都很愛聞來聞去.聞到她累ㄌ.走路才會抬頭挺胸.<總之沿路聞到底>
這是什麼原因ㄋ?...........................有時還聞到上癮還托不走=.=
這算是社會化不足嗎?怎ㄇ這ㄇ愛聞ㄚ(柏油路也聞.小螞蟻也聞.樹葉也聞.石頭也聞.小車車也聞.他妹妹ㄉ屁股也天天聞.是不認識嗎?無所不聞.聞到無法自拔ㄌ捏)
相對ㄉ小妹阿金金都抬頭挺胸昂首向前行ㄉ.怎ㄇ差這ㄇ多
頭像
阿小拉

文章tess1223 » 2006-01-22, 19:25

阿妮妮好奇心重啊,是個有求知欲的孩子呢~~
狗狗是用鼻子和嘴巴去認識這個世界的..
尤其狗類嗅覺非常靈敏.
一些我們聞不太出來的氣味,對它們而言可能都是非常濃郁而刺激
想當然爾,先聞再說~~每每聞到忘我,欲罷不能,
至於聞屁屁,呃~~我家的,是比較喜歡聞對方的小雞雞啦,
烏尼和蘇拉這二頭活寶,每天都吃喝在一起,睡在一起,
還不三不五時的互聞一下再舔一舔對方.
尤其是,最有氣味的小雞雞和嘴嘴~~
噁,很難想像二頭公狗在舌吻的情景!!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章adonisl » 2006-01-22, 19:54

二頭公狗在舌吻的情景!!!

哈哈~~ 真可愛.
CoCo散步時也會拼命聞.
應該只是好奇吧. 如果聞太久我就會試著做些怪動作或怪聲音吸引她.
頭像
adonisl

文章王曉芳 » 2006-01-23, 02:03

mars小時候也常跟一隻獒犬玩舌吻
散步時也愛聞聞
我都會給他聞聞然後告訴他
好囉!有聞過就好了,走囉.他也很聽話就不聞了
頭像
王曉芳

圖片: 1

文章Mini媽 » 2006-01-23, 02:20

狗狗愛聞跟女人愛美的"天性"是一樣滴啦

嘻...
頭像
Mini媽

圖片: 7

文章Golden/Kelly麻 » 2006-01-23, 10:03

golden就很喜歡聞別人的屁屁跟小雞雞.....
這點奶油拔(住二林的那位喔)昨晚應該有看過了....>"<.......
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章MARY拔 » 2006-01-23, 10:07

我們家mary那一隻色母狗,公狗也聞、母狗也聞!

還跟公狗爭著聞母狗,還把把公狗撞開自己[深入]母狗的私處聞!

luck哥哥有被mary撞過,搞的黑妹媽好氣又好笑! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小文 » 2006-01-25, 01:55

mini媽 寫:狗狗愛聞跟女人愛美的"天性"是一樣滴啦

嘻...

我也同意
頭像
小文

圖片: 1

文章lovecincin » 2006-01-25, 15:17

多也是咧..有時候還會一邊聞一邊滴口水耶.><
頭像
lovecincin

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客