論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一定要關在籠子內才可以籠內訊訓練ㄇ? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

一定要關在籠子內才可以籠內訊訓練ㄇ?

文章紅豆媽 » 2006-02-06, 00:33

我把紅豆ㄉ窩和蠕如廁ㄉ地點設在陽台~一邊是吃飯和睡覺ㄉ窩~一邊可以大小便~每次出去都把他關在裡面~可是都會亂叫也會把裡面弄ㄉ亂七八糟~要怎樣她才可以習慣在裡面而不做亂也可以在裡面睡覺???
頭像
紅豆媽

圖片: 8

文章紅豆媽 » 2006-02-06, 07:23

她上ㄉ是基本訓練~是住在學校~在新竹ㄉ西北訓犬學校~紅豆差不多7~8ㄍ月ㄌ是ㄍ小女生~還有黑妹媽ㄉ文章我有去看可是不太能理解~可能因為是居住環境ㄉ不同ㄅ!
頭像
紅豆媽

文章饅頭 » 2006-02-07, 01:53

不知道你清楚籠內訓練要給孩子們做什麼嗎

你家狗做了基礎訓練 那麼生活上應該都 帶的順手

我自己覺得做不做籠內訓練都ok呀

還有唷..我家饅頭在籠子裡是什麼都不能做唷
沒吃的 沒玩的 不能大小便 不能喝水
除了發呆 睡覺 什麼都不能做唷
籠子也只有夠讓牠站起來 轉個身 (一般的運輸籠)
不過這少爺 還會自己進去等 我把門關起來給點小零嘴 真是輸牠很多

ps..不好意思黑妹媽我多嘴了
頭像
饅頭

圖片: 1

文章machi » 2006-02-07, 10:10

狗上課了,但人卻沒有學習到

這不就是重點嗎!!...
加油加油囉!~
machi拔
頭像
machi