論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於我家的暴力小黃金= = 急!! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

關於我家的暴力小黃金= = 急!!

文章P925889228 » 2006-02-27, 00:08

每次抱他出籠子或是帶他去廁所訓練大小便
第一我的雙手一定被他咬傷= = 刮傷破皮幾乎每天發生..幼犬咬人不知道力道.一定很用力的咬><.
第二要訓練他定點大小便他總是四處亂撞.試過給他獨自關在廁所 .只看他一下撞一下翻的..怕他受傷 只好又抱回籠子 ..

能給他咬的東西我都派上用場了 還是會咬主人的手 它咬我手時候我每次都嚴厲的說不可以..但他還是繼續咬= =依照我的居家環境我想把狗狗訓練在廁所大小便..但是他不是亂咬東西 就是四處亂撞 看了我都心疼了
給他東西咬他咬了一下馬上又去四周找新獵物咬= = 所以在多的東西給他玩給他咬也沒用 這點我很頭大..我算好的他大小便時間 他常常因為愛玩結果忘記大小便
實在 ... 我家小黃金目前2個月大 要如何訓練這種活撥好動型的小狗呢..

拜託給我詳細解答經驗 感恩不盡
P925889228

文章亞比麻 » 2006-02-27, 00:34

我家的以前也會

首先是跟他說不行---->呆一下會繼續咬

2.說不行.然後扁他小屁屁一下---->前幾次有用..後來打他他也不會痛

3.咬手時把手嘟進他嘴巴裡讓他嚇到以後就不敢咬----->嘟到最後他吐出來..然後又把嘔吐物吃回去...太噁心了決定禁用

4.咬手時假裝很痛開始大聲的假哭----->見效..以後連手嘟給他咬都不敢咬..然後大大的獎勵他..

所以總結是我家的寶貝吃軟不吃硬...這樣好像也沒幫到你齁
頭像
亞比麻

文章modoukashiloko » 2006-02-27, 03:07

其實我一直在教我家的黃金
剛來的時候也會咬我
不知道力道的大小加上他還小 牙很利
所以我決定用粗暴的方式去教他
他只要嘴巴張開對我手 不管是舔還是怎麼檥<我家裡有一像規距,就是狗不可以舔人,為什麼我也不知道...我家獨有的家教>
我馬上手把他的嘴握起來
過來馬上把他撲到在地上<四腳朝天>
另一隻手壓住他的脖子...但是要小心點 不要掐到他
直到他不動 投降為止<完全不敢動......>
對於一隻狗而言 那很像要他的命
雖然是負加強 但是小弟覺得很有用
記得歐~~~要一直罵一句話
像小弟就一直說 沒家教 沒家教....<其實也相當於別人說的"不行">
等他投降後.....放開來......讓他自由行動......
但是他大部份都會逃回狗籠.......
此時不要在懲罰他了.....

至於大小便.......耐心點教.....
總有一天他會學會的.......
別人的教法好多種........
但是抓緊一點...
吃完飯後 馬上帶他去定點.....
等他拉完後 馬上帶離現場......
像小弟的作法<可能不適合你>.....
我把陽台清空......<讓他沒有東西可以玩 可以咬...給他無聊>
綁在陽台上......
且小弟離開現場......
保持安靜......
最賤的一點是.....小弟利用webcam的偷窺他
<裝在陽台上...用usb延長線接到我的手提電腦>
只要我在現場....他一定會想跟我玩....
而忘記尿尿....跟便便.....
在webcam中看到他尿下去或便便完<小心千萬不要尿到一半或者便到一半就衝出去,要抓準時間,完買上衝出去,越快鼓勵越也,也不要剛好他尿或便到一半衝出去嚇到他>
我馬上衝出去說.....乖歐......且二話不說馬上把狗餅干往他的嘴往送
記得一句話.....只要做對的事 不要小氣給他鼓勵......
摸頭..給餅干...口頭鼓勵..要做到連自己都覺得很虛偽一檥
<我都跟我朋友開玩笑的說,見到我兒子的便便跟尿尿 跟見到我公丫一檥的感動>
還有帶離現場......

記得教狗不要急.....
他會學會你所用的語言<一周內他懂的二個單子就很了不起了>.....
要的是時間跟耐性
頭像
modoukashiloko

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客