論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

小乖打完預防針之後脾氣都很差?? 

脾氣變更差了

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

小乖打完預防針之後脾氣都很差??

文章momo1204 » 2006-03-06, 13:40

12/31來了一隻一歲又幾天的拉不拉多..名叫多多..
我們家從小養到大博美加西施混血兒8歲乖乖..心情就有點不好..又是大醋桶...
我們摸摸多多..乖乖就會想咬多多..多多時常被他追著跑...二月份乖乖打預防針..脾氣更壞..摸摸他也會咬我們..雖然不會流血..但是就是真的咬...以前是不會真的咬...現在三月份了..乖乖脾氣還是很差...多多時常被乖乖追著..
但是有時候多多故意挑興乖乖或者是對乖乖叫(我想是他對著說乖乖..你很壞等等之類的話)..害乖乖生氣著..追著要咬他..
看著多多跑來跑去..跳來跳去..真是膽心他的腳腳..
多多常常跟乖乖保持一公尺距離...
有時候覺得乖乖越老越固執
雖然有人說日子久了..就會變成好朋友了..
但是我們家乖乖...以前就會對外面的野狗丫挑興..
對外面生病的丫伯或著怕狗的孩子追著叫..
都是欺善怕惡..~.~"
是不是回歸做基本訓練呢??
頭像
momo1204

文章mermaid » 2006-03-07, 02:20

嗯,乖乖比妳還大兩歲嗎?真真 ...可愛
頭像
mermaid

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-03-07, 15:58

mermaid 寫:嗯,乖乖比妳還大兩歲嗎?真真 ...可愛

一開始一直看不懂為什麼這樣說.....
後來找到原因後........ :lol:
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章momo1204 » 2006-03-09, 00:48

~.~ 當初設生日時...以為是寵物生日
結果...= ="
現在你們告訴我..我才知道原來是設定我的生日
呵呵..

mermaid
你家的拉不拉多..跟我家長的粉像^^
頭像
momo1204

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客