論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請救救KEN將...= = 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

請救救KEN將...= =

文章ken將麻 » 2006-04-26, 22:00

我們家臭小MO是不是因為太愛KEN將了 :oops: ...他超愛舔KEN將的!!!!
尤其是KEN將的"眼睛" "傷口" "小雞雞"....
造成KEN將的眼睛常常被MOMO口水的細菌感染..
常常會有綠色的眼屎..... :evil:
之前KEN將跟狗狗打架的傷口 MOMO也狂愛舔
舔了...我們就罵他 視線一離開 又偷偷舔傷口...
至於小雞雞嗎....MOMO也都是想到 聞道味道就會舔...
天阿~~~~~總之 MOMO很愛舔KEN將就是了!!!! :cry:
而KEN將也都不會阻止或對MOMO生氣...
請問我該怎麼辦阿???????
這樣下去我怕KEN將眼睛會爛掉 傷口會好的很慢耶...
頭像
ken將麻

文章katherine » 2006-04-27, 10:22

可不可以把他們隔離?!
頭像
katherine

圖片: 7

文章米嚕麻麻 » 2006-04-27, 10:29

哈哈 :D 這問題要請教尼尼麻 & 黑妹麻 嚕

我記得尼尼麻曾經遇到這問題 - 蘇拉&烏尼 互舔雞雞
當時看她敘述的 還真像 "活春宮" :oops:
頭像
米嚕麻麻

文章ken將麻 » 2006-04-27, 12:20

katherine 寫:可不可以把他們隔離?!

痾...可能不行耶...我們住再6坪的小套房 只有一個房間....
米嚕麻麻 寫:當時看她敘述的 還真像 "活春宮"

哈哈...跟我們家的一樣...
他們倆個三不五時就互騎對方....騎完了再舔小雞雞....
有夠噁心的!!!!!
我媽媽還一度問我是怎麼教小孩的...
還真令我不知道該怎麼回答耶... :cry:
頭像
ken將麻

文章ken將麻 » 2006-04-28, 17:16

恩恩恩~~
所以MOMO是因為很愛KEN將 所以才會那麼愛舔他摟~~:mrgreen:
以後KEN將身上如果有傷口 那我就先幫MOMO戴上"大喇叭"....
不要讓MOMO"愛KEN將 反而傷了KEN將".....
頭像
ken將麻

文章HENRY麻 » 2006-04-28, 18:23

ken將麻 寫:以後KEN將身上如果有傷口 那我就先幫MOMO戴上"大喇叭"....
不要讓MOMO"愛KEN將 反而傷了KEN將".....

這方法~讚~
不過momo一定會想~麻麻為什麼我沒受傷卻要戴"大喇叭"~
???
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章ken將麻 » 2006-04-28, 20:06

哈哈哈~~~
戴之前我會先笑他
"誰叫你愛親KEN將~~活該~~^^"
我相信他會懂的~~ㄏㄏㄏ...
頭像
ken將麻

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客