論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以教教我嗎???你們都是如何處理地板問題的,謝謝 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

可以教教我嗎???你們都是如何處理地板問題的,謝謝

文章puppy ma ma » 2006-04-29, 21:33

我們家的地版是磁磚,小黃金踩到水會讓它容易滑跤, 對它腳不好,所以我就鋪哪種塑膠地墊讓它防滑,但是鋪了之後他又很喜歡去咬那地墊,咬到地墊都一塊一塊分開,讓我真是煩惱, 舖怕她咬,不舖又擔心他的腳,所以我想請問你們都是如何處理地板問題的,可以教教我嗎???謝謝
頭像
puppy ma ma

文章amy » 2006-04-29, 21:50

大部分的狗友會選擇銅錢止滑墊,你可以參考以下的討論
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2132&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A4%EE%B7%C6%B9%D4
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章puppy ma ma » 2006-04-29, 22:44

謝謝你,我有到台北會去購買,謝謝
頭像
puppy ma ma

文章cooky麻 » 2006-04-29, 23:17

銅錢止滑墊小朋友看到一樣很好奇喔
cooky那時候剛舖下去時,可能有嚼勁吧,一樣很愛咬
所以我就在他咬的時候,丟一些小treats,或是在上面餵他吃餐
大蓋三天他才免疫,提供給你參考。
頭像
cooky麻

文章MARY拔 » 2006-05-01, 19:06

如果銅錢止滑墊還會咬的話!!

用寬的透明封箱膠帶把邊邊封起來就好了,而且還不怕寶貝在家裡把止滑墊弄歪掉!!
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 43 位訪客