論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

救命壓><我遇見麻煩了><請大家救救我 

關於在籠子尿尿的問題

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

救命壓><我遇見麻煩了><請大家救救我

文章BB麻 » 2006-06-05, 06:36

天壓~~~請大家教教我
就是現在我家BB都放在運輸籠裡面
我固定都會在裡面放一大碗水讓他有水可以喝
可是他都會在籠子裡面尿尿耶~~~然後就全身都濕濕的
都是尿~~~我就會把它抓出來擦身體~~幼放進去(它這樣會不會養成尿尿就可以出來的習慣壓><B><

請大家救救我~~~
BB麻

文章Toby麻 » 2006-06-05, 12:11

請問BB現在多大?
如果BB現在還小的話,尿意是比較不容易控制的
也或許BB有想要尿尿的訊息,只是主人沒有查覺

可能要再觀察看看
頭像
Toby麻

圖片: 1

文章yoyeenlin » 2006-06-05, 22:43

我都是時間到才有放狗
尿在籠內也是時間到才放出來清理
不過現在我的狗已經練就尿在運輸籠內還可以不沾身
第一次發現這回事還真傻眼
yoyeenlin

文章modoukashiloko » 2006-06-07, 18:09

:D
其實我也是跟你差不多
我第一次就買了大型運輸籠

我兒子剛進家門也好不到那裡去
所以我自己很巴結~~
一天至洗三次運輸籠... :oops: 真想哭 一邊洗一邊罵...
但是說真的 大家都是求好心切...
所以才會這檥子
不要急...慢慢的教...
你記試著問你自己說...
我到多大才不用包尿布...

我大約教我兒子約半個月...漸漸的 他也沒有在運輸寵尿尿了
學習是要時間的 ....
頭像
modoukashiloko

文章noodle » 2006-06-07, 23:31

你可以在運輸籠裡面再多墊一塊工作棧板
然後棧板下面鋪尿布 不鋪也可以
至少BB尿尿的話就會漏在棧板下面
也就不會搞的全身濕了
而且說不定不是被尿尿弄濕
是把水碗打翻或是去玩水的結果喔

一般說來狗狗是不喜歡在睡覺的地方尿便的
我家MIGO就非常不愛
她要尿便都會用叫聲呼喚我放她出去 8)
頭像
noodle

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客