論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各位請幫幫忙 我家黃金晚上又開始汪汪叫了 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

各位請幫幫忙 我家黃金晚上又開始汪汪叫了

文章乖乖的拔 » 2006-06-27, 13:56

我家乖乖已經七個月大了,平時白天會讓他在車庫那玩玩具和跑跑跳跳,到了晚上就會綁起來,

可是這樣晚上綁起來,隔天一大早六點多他就會吵著要出來玩和大小便,

可是六點多我們大家都還再睡夢中,所以我爸建議說,把小狗晚上不要綁

這樣到了早上就不會吵了,昨天和前天晚上九點多帶她出去小便,回來之後

把他綁起來,過了一下子就開始吵鬧了,每天也都有帶她出去外面散步,

請問大家,現在要如何改進,要如何教導呢?
乖乖的拔

圖片: 1

文章manman » 2006-06-27, 14:23

我家黃金也是這種情形..小時候就讓牠自由自在....關不住..有一次關在籠子裡...叫了一個小時..繼續叫....牠快三個月....我就不關牠了...就綁住牠(綁在車庫開電風給牠吹)(這樣才不會不見)....牠就不叫....我每天早上五點會起床帶牠去散步和尿尿便便....到七點多等牠又睡覺....才會去做自己的事
manman

文章b1amci2 » 2006-06-28, 11:31

乖乖拔我的建議是:
ㄧ:多閱讀狗兒心理。行為方面的書籍
二:若環境許可讓狗兒能自由行動(安全及家人能看顧原則)
三:晚餐時間延後餵食 
四:觀念上你和家人眼中及行為態度把;乖乖;當成是一家人看待或者是一隻狗
頭像
b1amci2

圖片: 2

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客