論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我想狗只是不會說話但是他懂你的心 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

我想狗只是不會說話但是他懂你的心

文章albert288 » 2005-01-01, 22:43

我想每一位有寵物的人仕 都會有一堆狗經 雖然我養狗時間不久 但是目前我家狗兒子真的讓我很感動 我沒有特別訓練他 不過我家狗兒子幾乎都知道我的意思 有一次我跟我家狗兒子說 我沒把它當狗我是把牠當兒子 他居然流出淚水
然後趴在我身上 口中發出低鳴聲 真的我很感動 雖然我也是上班族 不過我上班我也會帶我家狗兒子一起上班 所以我跟他幾乎是24小時相處 我相信每隻狗都有靈性 所以我覺得如果只是把狗當寵物(高興就玩玩他)而不把牠當家人對待
那.......你覺得狗會快樂嗎 如果說養狗樂趣在那 我只能說我只是當狗奴才 不過我會在狗有限生命裡好好照顧牠 因為它是我的責任(我不知我是否病態)我家人總說我把狗放再家庭第一位 不過我還是認為值得
albert288

文章stacey0355 » 2005-01-02, 02:40

哇麻係安内想共!

我愛我滴狗!當初從寵物店抱他上車ㄉ第一ㄍ念頭就是我要負責

照顧我滴CUTE伊把他當作係我ㄉ女兒,除惹上班我都不能離開他捏!

所以阿! 我開心能照顧他一輩子! 甚至我還幻想他能見到我生小孩

哄小孩說! 哇哈哈
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章ㄚ帥 » 2005-01-02, 17:34

有同感..像我只要一離開他就開始想狗寶貝再做什麼.之前我出國去參觀才正要上飛機前打電話回家詢問狗寶貝是否有吃早餐.到了日本才剛下飛機再打..總共打了7天早上打晚上也打.打到最後加人受不了.問我說到底是狗重要還是家人重要..我當然是說狗重要.畢竟狗寶貝是我自己一手帶大的當然比較有感覺.像再過不久到了過年我們全家要去環島9天.我就開始煩惱寶貝寄養再獸醫那裡過的不知好不好.不知道獸醫會不會養.我們家寶貝現在..再實施保守療法.不知獸醫會不會照顧.
ㄚ帥

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客