論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

怎樣才可以讓它不要當個雙重性格狗狗? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

怎樣才可以讓它不要當個雙重性格狗狗?

文章Tango麻 » 2006-07-18, 13:05

既上次那個問題以及大家的回覆之後..回家後就沒在給狗狗帶嘴套了..當然它的心情也開朗多了..恢復像正常一樣..謝謝大家!!
不過..有一個困擾我們很久的問題..就是狗狗會亂咬東西..我相信只要是狗狗都會.尤其是大型幼犬..通常我們在家時.要是他咬的不是它的玩具..是鞋子或是其他不該咬的東西..我們通常會會跟他說"不行"..當然他也會停止...當只要我們離開了它的視線..它就開始胡亂咬..專門咬跟他說過不行的東西...今天我的CD眼鏡被他咬壞了..高跟鞋也報銷了...我想知道..為什麼我的狗狗會再我們面前是一個樣子..背後又是另外一個樣子呢??該怎麼解決這個問題呢?謝謝各位喔^^
Tango麻

文章mickey媽 » 2006-07-18, 20:09

東西收好~別讓他有得逞ㄉ機會..
出門塞一些玩具or牛皮骨給他囉 ^^
頭像
mickey媽

文章b1amci2 » 2006-07-18, 21:25

'亂咬"是無聊.發洩.
多陪伴.玩耍消耗體力
東西收好
時間會解決
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章啾球麻 » 2006-07-18, 21:30