論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

嗚~~~我家BB竟然跑到我的床尿尿>< 

請問你們家的寶貝有在床上尿尿過嗎?

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

嗚~~~我家BB竟然跑到我的床尿尿><

文章BB麻 » 2006-07-23, 15:47

我家BB平常是不能上床上
但是因為我的床是在地板上的
所以他很愛趁我們不注意的時候上去
如果沒有裡他過一段時間
他想要尿尿就給他尿下去了
我該怎麼辦???????????????
他明明就隻到要去報紙尿尿或是陽台鴨
可是只要我們沒有注意到
他就尿在我床上

請問一下你們狗狗有在床上尿尿過嗎?
BB麻

Re: 嗚~~~我家BB竟然跑到我的床尿尿><

文章福仔 » 2006-07-23, 22:19

BB麻 寫:我如果沒有裡他過一段時間
他想要尿尿就給他尿下去了
我該怎麼辦???????????????
他明明就隻到要去報紙尿尿或是陽台鴨
可是只要我們沒有注意到
他就尿在我床上

沒有耶 不過有發生過跟你類似的情況
當時 當我覺得 他都知道該在陽台虛虛 也都會在陽台虛虛 可是有ㄧ陣子是我不在他就會在房間虛 我在 他就會自己跑去陽台(前提是:就算他在房間虛我也沒有罵他 )

這也困擾我好久 後來知道 原來她還小啦 ~~以他的才幾個月年紀有時候忘記也是沒辦法的事
等他長到夠大了 過了8個月後 控制自己虛虛的能力越好 就不會這樣了 現在甚至還能夠憋ㄧ天 等我開門讓他去廁所...(小乖乖憋太久不好喔 )
不過有個例外 就是當他非常~不高興的時候
有次有隻狗來暫住 結果隔天 他就在房間"門口"大便+虛虛--->表達他的不滿
這次就被罵了~~~能力不到可以接受 耍任性 不行~
所以請考量狗狗的年紀 跟他的能力 及是否平常有訓練他 為什麼他會這麼做呢 你是他的主人應該最了解囉
頭像
福仔

文章Migo媽 » 2006-08-08, 18:28

呵呵~我家寶貝在小的時候...也常給我偷尿尿>__<
其實...那是他在抗議...
他在引起你的注意唷^^
MIGO那時...可是被媽咪追著滿屋子跑...
當然~我有打她的小屁屁...
真的有點用力...其實心很痛...
但是~我要讓他知道...這是不對的....
他現在4個月~部會在跑去床上偷尿尿嚕 :lol:
頭像
Migo媽

圖片: 1

文章babysky » 2006-08-09, 13:06

^^我們家的baby,小時候也曾跑過床上便便呢...
也真的滿怪的,因為基本上,他那個時候幾乎不在家上廁所~
也不知怎麼了,心血來潮,居然跑到床上便便
而且是到叔叔的房間,好像是要睡了,才發現...
好加在不是我的床~~不過知道時,真的讓我笑到不行~
呵呵呵~不過,之後就不會這樣了^^
頭像
babysky

文章ARIEL-多多媽咪 » 2006-08-10, 11:54

多多小時候也在我們的床上尿尿過一次
因為那時才2~3個
她也還不太會控制自己的大小便
所以我們也沒罵他
只怪自己豬頭要把她抱到床上玩
頭像
ARIEL-多多媽咪

文章duoduo麻 » 2006-08-12, 17:43

床沒被尿過的好像不多,
整理上花錢又費時 :mrgreen: ,
所以家裡沒大人時,
臥室門一定關好,
深怕一個不留神,
爽到狗寶貝,累壞老娘 :P
頭像
duoduo麻

:)

文章天堂球球 » 2006-08-22, 15:58

都是自己的宝贝,nn了也不怕,不过还是管过来的好 :D
頭像
天堂球球

文章BB麻 » 2006-08-23, 09:25

ㄏㄏ
現在BB長大了
已經知道要去哪裡上廁所了
長大便聰明了果然不一樣
雖然現在床上都一攤一攤黃黃的(噁)
但是我還是很愛他啦><
哈哈
BB麻

文章Julie » 2006-08-24, 13:36

我家拉拉之前還住泰山的時候
有一次我跟CK都出門辦個事情
在他不注意時溜出去...
回來.....
一開房間燈........
床上....
好大一泡尿...我想他在做無言的抗議吧....... :|
頭像