論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

怎麼教牠才不會咬人的手 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

怎麼教牠才不會咬人的手

文章朱大叔 » 2006-07-25, 10:00

我家寶貝老是喜歡咬人的手
請問各位是否有同樣問題呢??
你們都如何教導呢??
我老是被牠咬到..現在的牠越長越大了..
牙齒也越來越利...鳴~~~
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章adonisl » 2006-07-25, 10:12

http://www.dogchd.net/viewforum.php?f=50
黑妹媽訓練教室

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2752
咬物訓練..

加油~~ 先讀一讀. 會有幫助的. 8)
頭像
adonisl

文章b1amci2 » 2006-07-25, 11:03

應為有反應
咬.....拔.麻就會動.叫....當然要咬....咬....
mickey以前只要牠認為家人是外出回家.牠一定會給家人熱情擁吻
我的方法前提是狗兒服從"坐"等"不行"口令
當狗兒咬.撲.抱的同時下令.有服從給獎勵.千萬別閃躲.出聲
或者同時做出牠不喜歡的動作.我家寶貝不喜突然的擁抱.當牠做出不當行為時.家人也同步抱住牠慢慢改掉牠咬.抱.的習慣
提供參考
頭像
b1amci2

圖片: 2

文章puppy ma ma » 2006-07-25, 11:16

但是我家的puppy讓我有很難理解的原因,全家人在跟他一起玩,但他就是只會來咬我的手,不懂是為什麼,有人知道嗎????謝謝你們囉!!
頭像
puppy ma ma

文章琦琦 » 2006-07-25, 12:14

我家的狗也是只咬我的手耶 :evil:

看到別人都好高興,偏偏只愛咬我的手>"<
但他平常不會咬,就選在我在講電話、看電視不理他的時候
要兇他,他還會生氣ㄌㄟ!!

應該只是要吸引你的注意,讓你陪他吧!
(幸好他大了,咬的力道會小心了)
頭像
琦琦

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客