論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

散步的時候 

散佈跟狗孩子講話培養感情

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章邱比麻^^ » 2006-09-07, 22:53

我也會跟邱比說話
有時候稱讚的口氣太興奮
會被邱比拔唸說:妳很幼稚ㄟ

唉喲 邱比拔 你才不懂啦!!!
邱比麻^^

文章MARY拔 » 2006-09-07, 22:54

邱比麻^^ 寫:我也會跟邱比說話
有時候稱讚的口氣太興奮
會被邱比拔唸說:妳很幼稚ㄟ

唉喲 邱比拔 你才不懂啦!!!

喔喔喔~~~~小夫妻吵嘴了喔!! :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章邱比麻^^ » 2006-09-07, 23:01

哈哈哈 沒有啦

後面那句純粹是我心裡的PS ^O^
我市俗啦 不敢頂嘴......
><
邱比麻^^

文章duoduo麻 » 2006-09-14, 00:30

為了專心散步,手機都沒放身上,
路上提醒女兒看喵喵 看車 靠邊走,
因女兒習慣靠左走,有時也要讓路,
避免剝奪別人的權利---靠右走.
但女兒總喜歡低頭尋找---新鮮,
衛生紙 小石子 檳榔渣 瓶蓋
甚至魚骨頭 雞骨頭 都咬過 :evil: ,
為娘的只好不顧形象,嘴巴一抓--->撐開,
馬上取出新鮮貨,一付後娘虐子圖面 :cry: .
曾想讓女兒戴口罩,但想到散熱不易,
只好用土法,隨時釘住討厭的新鮮貨.
老實說散步也蠻累的 :oops: .
頭像
duoduo麻

文章魯魯米 » 2006-09-25, 12:17

對呀 在我眼中.心中弟弟就是我的寶貝 從小我就很愛和他說話 說不停喔 有時我還會問他會不會覺得姊姊很煩呢 :oops: 家人還一度說我有毛病 但後來才發現這種方式是正確的 因為這樣才能和他培養感情 對日後的相處很有幫助 之前去公園散步旁人也會用異樣的眼神看我 但我無所謂啦 因為自己開心就好 弟弟開心就好 我一直到現在也是一樣 我們無話不談 我總會把心事對他說 難過時他也會惜惜我喔 不知道是不是我想太多了呢 :mrgreen:
頭像
魯魯米

圖片: 4

文章Summer麻 » 2006-09-25, 17:14

我也會跟我的寶貝說話呀!
像是說

「走裡面啦,有車車」或是「不可以唷!」、「慢慢」、「好乖」等等
頭像
Summer麻

文章KUMA爸 » 2006-10-03, 08:52

我帶弟弟&妹妹出去散步一定都會說話

因為牠們太皮了 出去都各玩各的 一定要弟弟來或妹妹來

弟弟不可以 妹妹不可以 甚至摸牠們頭的路人被咬(輕輕咬) 還要說 不可以 放開

至於好乖好棒 目前為止好像還沒說到過XD

半個小時的散步路程 幾乎我安靜的時間不超過兩分鐘
頭像
KUMA爸

圖片: 1

文章oil » 2006-10-07, 22:14

我一路上會一值重複
good girl~
乖!
來!
車車!
NO!
NONONO!!!
嘖!
可以嗎!?
慢慢喔~ 慢慢喔~
you bad girl \_/ so bad! so bad!
生氣喔!
:mrgreen:
頭像
oil

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 45 位訪客