論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

麻糬2個多月 現在帶他去上課會太早嗎? 

獸醫建議~

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章花生麻糬 » 2006-09-09, 15:22

是啊是啊~是每週一次一起上喔~ :D
雖然麻糬也真的是很乖又聰明(因為很多人都說狗狗三個月前是學不會什麼的,但麻糬已經會坐,咬我褲子的時候跟他說不行也會放開)但我想作一切對他好的事情,只要我有能力~ :mrgreen:
頭像
花生麻糬

文章jerry27 » 2006-09-10, 22:33

請問一下帶去上課是指帶去哪裡上課阿??
要花多少錢ㄚ??上課內容是啥??
我家的快半年了~~~~~還可以去上嗎?
jerry27

文章MARY拔 » 2006-09-10, 23:06

jerry27 寫:請問一下帶去上課是指帶去哪裡上課阿??
要花多少錢ㄚ??上課內容是啥??
我家的快半年了~~~~~還可以去上嗎?

自己也可以幫狗狗上課阿,多摸索!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章花生麻糬 » 2006-09-11, 18:39

Jerry~我要帶麻糬去的是專們教狗狗社會化的狗狗學校,一週一次,由主人帶著狗狗一起學(嗯~應該說是主人跟狗狗一起學啦)這樣四周澳幣108元(呵呵,我在雪梨耶~),大概是台幣2700~
阿偉說的對啦~其實自己幫小孩上課也是很好的喔,只是我是第一次完全靠自己扶養一個狗狗,而且我膽子小,如果以後他出去跟別的狗狗起衝突,我想我會嚇死~
另一方面也是我想在這裡有能夠立即諮詢狗狗身心狀況的管道,醬萬一出了什麼事,我不用只是被動的來這裡求助~不像你們在台灣好幸福,狗狗醫院開到很晚,又有這麼多狗友專家可以打電話諮詢~ :mrgreen:
頭像
花生麻糬

文章julier37 » 2006-09-17, 23:27

我也可以帶去黑妹媽的家嗎.....新手 :?:
頭像
julier37

圖片: 3

文章花生麻糬 » 2006-09-18, 20:08

:cry: 在台灣真好~~~...
,再請問一下喔,麻糬才剛打完第二次預防針耶,如果帶他去上課的話會不會有被別的狗狗傳染的危險啊? 今天都已經要打電話報名了,突然想到這個問題,又不知該怎麼辦了,一心只想上來問問看大家~~ :roll:
頭像
花生麻糬

文章MARY拔 » 2006-09-19, 03:01

希望你能用延後課程的方式,畢竟教育隨時都可以,但是健康........................一生只有一次!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章花生麻糬 » 2006-09-19, 10:58

是厚~~~我想也是 健康最重要啦! :mrgreen:
頭像
花生麻糬

文章jady08 » 2006-09-19, 11:01

最好在第三证打完后再去吧,我祝他健康快乐!!
jady08

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客