論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

雪狼湖 

基礎訓練教育的延伸

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章米蘭查禮姆 » 2008-08-14, 10:49

註:這一位大白鯊,早上吃了他室友的一餐(2米杯)
一個早上吃了他平常一天半的量(1餐1米杯,1天共2餐)
我看這位鯊魚今天應該很開心

喔~這樣今天大便會又軟又多~給他吃點益生菌吧!
要不就是芭樂仔.可以凝固大便!
頭像
米蘭查禮姆

文章啾球麻 » 2008-08-14, 11:03

米蘭查禮姆 寫:

喔~這樣今天大便會又軟又多~給他吃點益生菌吧!
要不就是芭樂仔.可以凝固大便!

他哦…拉肚子也甘願吧
有辣~最近都是早晚各二顆益生菌伺候著
真的是大爺~愛吃又不怕拉肚子的大爺~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2008-08-14, 11:04

BuBu麻 寫:我要說實話嗎???
嘿嘿~就別折騰狗了
雖然家裡兩隻遠距操控都沒問題
但所有的狗除了訓練需到一定的程度外
還得和樂融融~~~
至於
跳舞
我和BuBu(大約一歲開始)就開始配合一些指令跳舞
我個人是覺得挺快樂的(因為年輕時我也常跑舞廳~ㄏㄏ)
而BuBu跟著玩一起培養感情
但~上了檯面就不快樂了
至少我會緊張
還有~害怕自己太38
哈哈~

恩恩!這的確也是個問題!
試想想,大熱天的集合狗狗拍照,只為了月曆大圖拍照,不也是折騰狗........

基本服從,遠距離操控,和主人以外的人互動等等........這是演員訓練的第二關,第一關則是不挑性、吠叫的演員挑選,每週一次,每次兩小時,預計三年時間排演,這樣可行嗎?我也不知道!

也許是狗友會10週年隆重呈現給大家看吧!我是說也許喔!
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2008-08-14, 12:17

啾球麻 寫:
米蘭查禮姆 寫:
不錯ㄟ!!時間ok的話,偶家也要報名啦!偶家KUMA很會演鱷魚=.="

可以跟揪球尬一下!

要選角哦?選鱷魚的角嗎...
沒關係,我們家當大白鯊好了
還有配樂,多好啊~ 登 登 登 登 登登登~:oops:

改新名子,叫大白鱷好了,這樣子主題曲很難編~~~ :lol:

可憐的艾蜜莉!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2011-04-13, 00:03

看到新聞----不老騎士、不老啦啦隊...........
總想在狗生的歲月裡,除了吃喝玩樂外還想作個轟轟裂裂的里程碑........

所以多年前的想法又浮現出來!
以前狗狗教育不普及.....這個願望很難實現
現在狗狗教育的普及化應該可以一起來搞吧!
http://www.youtube.com/watch?v=zoosGbIZ ... r_embedded
[video width=400 height=350]http://www.youtube.com/watch?v=zoosGbIZasA&feature=player_embedded[/video]
頭像
Fabio拔

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客