論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

MAN的叫聲...幫幫我們吧! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

MAN的叫聲...幫幫我們吧!

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-24, 17:13

MAN是在牠三個月大時認養來的,至今已四個多月囉!
九月開始MAN拔和麻晚上有開始上學約十點家裡才有人(真的很對不起牠)
MAN或許是太寂寞了,變的很愛很愛叫....
聽到鄰居小孩哭也叫,垃圾車來也叫,一點聲音就會叫
因為媽媽住在樓下也開始和我們抗議MAN很愛叫(她很怕狗所以不會上來看牠)
昨天媽媽說MAN叫了很久連鄰居也開始抗議了,今天還告到對面里長家了
目前MAN拔和麻還在想要怎麼辦才好?
1.送人......(不會考慮)
2.搬到大點的家,離鄰居遠一點的房子....(問題會解決?)
3.???????
:cry:
頭像
阿MAN拔麻

文章Fabio拔 » 2006-10-24, 20:12

MAN是什麼狗,幾歲,流浪過嗎?你須讓我知道我該知道的,進而才能幫助!
頭像
Fabio拔

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-24, 23:58

Fabio拔 寫:MAN是什麼狗,幾歲,流浪過嗎?你須讓我知道我該知道的,進而才能幫助!

sorry一時忘了提供牠的資料,
0.8歲
黃金男生
沒流浪過,認養時已四個月大囉!!
頭像
阿MAN拔麻

文章MARY拔 » 2006-10-25, 01:48

阿MAN拔麻 寫:
Fabio拔 寫:MAN是什麼狗,幾歲,流浪過嗎?你須讓我知道我該知道的,進而才能幫助!

sorry一時忘了提供牠的資料,
0.8歲
黃金男生
沒流浪過,認養時已四個月大囉!!

0.8歲??

一歲=12個月

難到你說的是8個月,那一歲不就講成1.2歲............. :lol:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-25, 08:45

唉唷...是8個月!!
昨天我已去買了超大大牛奶骨給牠
家裡的窗戶也關起來,連窗簾都拉上了
效果應該不錯,先醬子試試看
當然逼不得已還準備了一個...口罩 :P
頭像
阿MAN拔麻

文章MARY拔 » 2006-10-25, 09:46

阿MAN拔麻 寫:唉唷...是8個月!!
昨天我已去買了超大大牛奶骨給牠
家裡的窗戶也關起來,連窗簾都拉上了
效果應該不錯,先醬子試試看
當然逼不得已還準備了一個...口罩 :P

哈哈哈~~~我是故意的啦~~~ :lol:

口罩倒是不用,但是她叫的原因要找出來,其實主人自己最清楚!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章wenyuan » 2006-10-25, 14:59

會不會是沒有人陪牠...
你可以準備一些玩具之類的給牠玩丫~
我家Ryan大概四個月的時候~
我要去倒垃圾,剛好牠在陽台上廁所~
結果我在一樓遠遠就聽到牠的鬼叫聲...(我家在11樓)...
趕快衝上去把牠放進家裡面來~
放在陽台不到十分鐘的結果就是
換了一面新的落地紗窗.. =.=”
頭像
wenyuan

文章Fabio拔 » 2006-10-26, 15:13

阿MAN應是年紀還輕,愛玩的階段吧!

叫,只是想吸引別人注意,進而找人陪牠玩吧!

你可買個玩具或骨頭好轉移注意,黃金都是這樣!

個人經驗分享喔!不代表絕對是這樣!
頭像
Fabio拔

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-26, 23:27

這幾天用骨頭及玩具牠有改善很多了
至於在生活作習上和牠的相處之道??這倒是考倒我了
但我們不會放棄,繼續努力找一個和MAN的默契
頭像
阿MAN拔麻

文章蘇飛雅 » 2006-10-28, 09:55

可不可以請問一下
你的狗狗是你在家的時候叫,
還是你不在家時也叫呢?
頭像
蘇飛雅

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-30, 16:21

蘇飛雅 寫:可不可以請問一下
你的狗狗是你在家的時候叫,
還是你不在家時也叫呢?
man仔是我們不在家時偶爾會連續叫(聽說最近好很多)
在家時牠偶爾會對外叫一聲,自己又縮著頭跑回來我身邊
我們還在觀察中,希望牠能再進步一點!
或許再等牠長大一點吧!
頭像
阿MAN拔麻

文章Mina拔 » 2006-10-30, 19:38

加油巴....
黃金真ㄉ需要人跟她多互動......
常常跟他說話效果也不錯喔....MINA就素這樣子...
不一定拉....自己ㄉ寶貝還是要靠自己去摸索.... :P
頭像
Mina拔

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客