論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家的狗狗會不會突然"起乩"呀 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

請問大家的狗狗會不會突然"起乩"呀

文章oyster0904 » 2006-10-26, 22:42

不知道各位的狗狗會不會突然在家裡"來回高速跑來跑去"的??
跑過去又跑過來,跑過去又跑過來,跑過去又跑過來,
不知道在HIGH什麼
跑完以後就很喘~~~

請問這種行為代表什麼呀??
頭像
oyster0904

文章jkketpower » 2006-10-26, 22:52

我家的小狗也會這樣~跑過來跑過去~要去抓它還跑給我追~
我是在想應該是活動量過多~要不然就是在跟你抗議~所以跑過來跑過去的
每當我在牽狗散步~我都不會讓他跑到我前面~如果跑到我前面~我就轉頭換方向~就是要我小狗在我後面~不久他就左右跑來跑去~(因為要跟他走的方向不合把)
jkketpower

文章哈哈麻 » 2006-10-26, 23:02

會會會~尤其是在洗完澡之後...每次洗完就狂奔來奔去
後來洗完就乾脆關在房間裡!!
有時候自己玩一玩也會狂奔東跑西跑的...
還會自己固定路線,一直跑那個路線勒!!
很好笑 8)
頭像
哈哈麻

文章CK » 2006-10-26, 23:12

我家寶貝也會.
而且起乩時.
背部會有點隆起.
有點像兔子的背.
快速的來回衝....=.=
頭像
CK

文章MARY拔 » 2006-10-26, 23:19

我們家mary去到公園看到狗的時候,也會這樣子!

很興奮的一直繞圈圈,然後拱起背,用兔子蹬的方式跑!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章koko麻 » 2006-10-26, 23:26

我家的也會~可是我超怕牠跌倒的 一一
真搞不懂牠這麼做的意思...................
頭像
koko麻

文章小美 » 2006-10-26, 23:28

那我家胖胖應該是剛好綜合2者...
在家裡固定會從飯廳跑到客廳再轉到房間裡
然後~~
是拱起背,用兔子蹬的方式跑....(還好全程鋪上止滑墊)
好發時段是:想到就來一下子 :oops:
頭像
小美

文章漢堡媽咪 » 2006-10-26, 23:37

漢堡也會ㄟ~~來回的衝~房間客廳~一直狂衝~一開始我都嚇死了~
想說他是怎麼了勒~不過他也是一段時間才會這樣~~ㄎㄎ真怪~
想不到各位的寶貝都會這樣喔~~還好阿堡正常~不然我真的會以為他起肖了~
:lol:
頭像
漢堡媽咪

文章阿MAN拔麻 » 2006-10-26, 23:47

怎麼原來不是只有我家MAN會爆衝咧!
他也會一時興起的在家裡衝來衝去
叫他就衝愈快.....
衝完還一付自以為很 帥的看著大家 8)
頭像
阿MAN拔麻

文章sprite » 2006-10-26, 23:48

三不五時會這樣。。。
尤其是洗完澡後。。。
真的不知道他們在高興什麼a :mrgreen:
頭像
sprite

圖片: 18

文章崩啾拔 » 2006-10-27, 00:31

這腫狀況好像每隻寶貝都會ㄟ..
我家ㄚmo是只要有人不理牠,牠就會故意在地板跟床上來回奔跑,跳上跳下..
雖然有撲銅錢墊,但是還是會很擔心腳腳會不會出任何問題咧...
真的是"跳在兒身,痛在拔心"啊 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

文章Yankee麻 » 2006-10-27, 08:36

Yankee也會,
不過通常發生在特別高興或者特別生氣的時候。
特別高興→ 阿嬤作了特別的料理給Yankee吃
特別生氣→玩到一半的"玩具"被阿母沒收.....
PS.那個玩具都是不該玩的,比如說我的眼鏡!!!!

不過,Yankee爆衝還會爆上加爆...
就是把全部的沙發都撞開...跟鬥牛一樣!
這時候只好靠阿母的奪命剪刀腳 :twisted: ...
夾住......看你還敢不敢!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 26 位訪客