論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

咬紙類問題 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

咬紙類問題

文章朱大叔 » 2007-04-01, 18:23

最近發現我家鐵弟特別喜歡咬東西
尤其是報紙...總是把我給牠上廁所用的報紙
撕爛....一而再..再而三的..
講也不聽..罵也不聽..
實在是沒辦法...
反正牠最近就是喜歡把..能撕的東西的撕爛就是了..
這到底要怎麼辦呢??
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章amy » 2007-04-03, 12:05

別忘了黃金獵犬本來就是喜歡咬東西的
所以他們才能做拾回犬啊
應用的好,我相信這個問題會帶給你和狗更多的快樂
該怎麼辦呢?哈哈,你從來就沒教過他,他當然不知道這樣是不對的
那麼你也不知道要怎麼教對嗎?那麼學習正確教導狗的方法就是你現在應該了解的
對咬物力的認識,如何做引導,這才能真正解決問題
和狗狗做咬物遊戲的訓練是很好的方法
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章朱大叔 » 2007-04-03, 23:31

鳴~~人家有教牠..
也有準備讓牠咬的東西丫..
不過丫..牠總覺得我罵牠是在跟牠玩耍!!
唉~~真是有主見又皮的小孩丫~
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章Bu麻 » 2007-04-04, 01:04

還是請你先寫一下狗狗的相關基本資料
我們實在難猜測是什麼狀況
亂咬東西在幼犬時期也有
而幼犬時期跟狗狗的相處模式也引響到成犬行為
到底是幼犬長牙ㄉ問題
或者好奇
還是成犬缺乏運動的無聊行為>當遊戲