論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

女生去別人家會到處尿尿… 

難道女生也要做記號嗎?

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

女生去別人家會到處尿尿…

文章多力拔 » 2007-06-08, 19:23

這是一個狗友的問題…

她是一隻一歲多的柯基美女,在家很固定的地方上廁所,時間也很固定,
但是到了別的地方,如朋友家、醫院等,也會到處尿尿,和公狗的做記號行為一樣…

為何會有這樣的情形,是缺乏安全感想要蓋掉別人的味道,還是無聊、還是真的做記號?

她未結紮~

請各位有經驗的大大們,指點一下~謝謝嘍~~
頭像
多力拔

文章多力拔 » 2007-06-08, 20:03

如果只是單純的地盤意識,那要如何去改善這樣的問題?

昨天已經做了結紮手術了。
頭像
多力拔

文章Bu麻 » 2007-06-09, 01:38

我家的婷婷已結紮一年
是確定母狗>>因為李醫生確定有取出子宮~ㄏㄏ
目前也會騎乘,也會在出門時作記號(結紮好像對母狗行為問題比較沒差)
在家也在固定的地方上廁所(不過尿尿時間由我決定)
去戶外~我是在草地讓她愛做記號就做記號
(有時尿都沒ㄌ還會假裝蹲著尿~尿完還踢踢腿)
但如果到別人家或醫院...室內等地方
我就牽繩或固定一ㄍ位子叫他趴
免得到處擦尿
其實
不妨礙別人我都欣然接受啦!!畢竟是狗性
附註:婷婷是服從性很高ㄉ狗~訓練也沒用啦
頭像
Bu麻

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客