論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大狗有這麼恐怖嗎? 

有時後帶狗狗出去散步的時候....

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

大狗有這麼恐怖嗎?

文章chloris » 2004-10-07, 11:28

有時後帶狗狗出去散步的時候....
往往會遇到一些"特殊狀況",
因為黃金獵犬除了體型大之外,
熱情的個性大家應該都知道..
有時候會遇到怕大狗的人,看到我的狗之後就歇斯底里的大叫..
啊))))....不要過來!!))))走開....妳的狗嚇到我了....
頓時..我頭上快速的飛過N隻烏鴉...(其實我的狗好像也被嚇到ㄟ..)
臉上浮現了N條尷尬線....當場悶在那邊.....
我知道她歇斯底里發作的同時我在說什麼她也聽不進去了...
這時候我真的不知道該怎麼安慰她..
只能快速的將狗狗帶走....
真是傷腦筋ㄟ
頭像
chloris

圖片: 2

我更慘

文章amy » 2004-10-07, 12:56

我現在更慘,自從Yellow做完手術恢復後,開始展現他雄糾糾,氣昂昂的本性,遇到母狗還很紳士,遇到公狗對方若友善或臣服還好,若一幅不服氣或挑性的嘴臉,Yellow一定給他教訓,讓對方知道誰是老大

重點是我們的狗大,飼主會認為我們欺侮他的狗,有時明明是對方先兇,我們也要吃虧,害我膝蓋都磨破,抓狗抓的啦

唉歐,有理說不清.
醫生要我把他[喀喳]當太監,很掙扎呢.
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章饅頭 » 2004-11-22, 16:27

養黃金還好啦 像我更慘 我養的是挪威那 目前牠才3個多月 我如果帶牠出門 常常聽到別人說 這種狗長大很兇 很會咬人 或是說牠會長很大 (應該和一般拉拉差不多吧) 沒看過女生養這種狗 等牠大了你就要被牠拖著跑

很多人對這種狗有負面得評價 更誇張的是有一個太太他的狗吠我家狗兒子 她竟然說 噓......米不要吠牠 不然牠長大咬死你...唉 我真的是無言以對
頭像
饅頭

圖片: 1

文章蔡宗寰 » 2004-11-23, 20:37

對呀, 我剛養小胖時, 社區的人都一直誇可愛, 自從小胖四個月大開始, 竟然有人叫我別養這麼大隻的, 可是, 說實話, 我不覺得黃金很大隻丫 !?? 在我眼裡, 小胖還是小胖, 五個月大不過是隻baby而已丫!
頭像
蔡宗寰

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客