論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問P字鏈的選擇 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

請問P字鏈的選擇

文章Isabellee » 2005-03-04, 00:10

請問一下喔,
我剛看了P字鏈訓練的文章,
我看到說鍊子會有聲音?
可以請問哪種P字鏈比較好嗎?
因為我之前買的ㄚ,
是那種細細的黑色繩子,
而且也沒有發出任何聲音,
而且我覺得很難用,
因為繩子很細,
有時候我要我的狗跟進一點,
就會把繩子纏一些在手上,
不然就是兩手一起前後握,
可是都會讓我的手弄道紅紅的,
因為狗狗時在力量很大,
這麼細的繩子都快把我手摩破了,
所以不知道有沒有推薦的?
我想幫我的狗換一條

謝謝
頭像
Isabellee

圖片: 6

文章招財麻 » 2005-03-04, 01:49

如果你只是想要換一條順手一點,不會讓手拉痛的牽繩的話~
我想只要寵物用品店逛一圈,就會有各式各樣不同的牽繩了~
我最早也是用細細扁扁的牽繩,真的很難用....狗爆衝的時候手拉的很痛....
所以就換成粗一點的圓形牽繩了~好拉多囉~

P字鍊是用來訓練狗狗的輔助工具,當然也是可以用來當牽繩啦~
但是用法一定要正確喔!
狗友最近在"行為.教育.訓練"這個區塊提供了不少P字鍊的資訊,
你可以仔細研究看看,不懂的話~再問問大家的意見吧 :lol:

BY 常常想出各種問題來麻煩大家的招財媽 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章sammi » 2005-03-11, 16:50

Isabellee : 想跟你說一下~~你下面那個照片的聯結..不能看喔~~
頭像
sammi

圖片: 1

文章Isabellee » 2005-03-12, 00:50

登錄帳號之後也看不到嗎@@
撲撲
我在試試看
頭像
Isabellee

文章Isabellee » 2005-03-14, 11:15

sammi 寫:Isabellee : 想跟你說一下~~你下面那個照片的聯結..不能看喔~~

噗哈
抱歉
弄好了
可以看了
不過照片有一陣子沒有更新了
過一陣子再幫我家寶貝拍一些照片
因為平常去田裡
我男朋友也沒有時間幫她拍照
所以
最近照片少的可憐@@
幾乎都是msn上面的社訊影像@@
頭像
Isabellee

文章饅頭 » 2005-04-01, 23:44

我想請問一下 我的挪威那目前8個月 要買那種大小的p字鍊 比較合適 因為牠目前用的是某訓練場他們用的 不知道是帶錯還是怎樣~~~有時會覺得 "卡卡"的 都覺得不是很好用 你說 : 倘若狗狗已經是6個月以上,平日就將p鍊當項圈掛在脖子上~ 沒上牽繩的話可以做項圈嗎

我的狗我下口令 八成會聽 但是~~牠超喜歡亂聞 我不喜歡牠這樣 還有牠慢慢的會到處尿了 做記號 也不知道為什麼牠還會想尿別的狗 如果我配合p字鍊 會改善嗎
還有 牠做記號 我要阻止牠嗎
我帶狗散步 都要牠要在我腳側 (如果我不靠近牆邊 或花盆) 牠都做的不錯
到草地 我也不會放開牠 牠會很想和狗玩 我該讓牠去嗎
不過別人都說 我應該放開牠 他們都問我 : 你的狗會咬人唷 不然怎麼不敢放開呀
不好意思~~麻煩告訴我一下喔

感恩嘿
頭像
饅頭

文章饅頭 » 2005-04-02, 14:27

他用這種
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
饅頭

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客