論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

黃金幼犬 突然不想在浴室大便只想去庭園大便 

如廁訓練

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

黃金幼犬 突然不想在浴室大便只想去庭園大便

文章yangbo0615 » 2007-09-04, 00:44

a.狗狗年齡 快滿3個月
b性別 公
c.是否已結紮否
d.飼養方式:
一天幾餐? 3餐
是否定時定量? 定時定量
進食狀況?(放下多久吃完)一下子就吃完
關籠或綁著或開放式 關籠

e.個性概述
剛到我家也一個多月了 之前帶他去浴室大小便都會大在裡面
這幾天我發現到 他好像都想去庭園大便(我家庭院是一個大水泥地)
抓去浴室都不大便 也會關在裡面10-30分鐘也都不為所動 後來我就死心 抓會籠子裡
但抓回籠子.黃金又會開始亂叫了 明知道他想上大號 但帶去浴室都不想大號
然後帶去庭園沒多久就會給我大下去真不知道怎麼樣訓練我家的黃金
(這都是他用餐後帶去浴室的)
可以請教我這個要怎麼樣訓練呢?
頭像
yangbo0615

文章Mina拔 » 2007-09-04, 01:25

在外面大便不好嗎???
頭像
Mina拔

文章Yummy拔 » 2007-09-04, 10:30

看起來你家黃金在訓練你帶牠到庭園大便~~
要不要考慮做籠內訓練呢?
我覺得還蠻有用的~
頭像
Yummy拔

文章yangbo0615 » 2007-09-04, 12:08

我主要 想讓他去浴室大小便 還有 他最近都是在籠子 小便 之前都會忍到
我放他出籠子 或是帶他去浴室的時候小便 我的黃金是不是有壞習慣了呢?
現在我有在訓練他籠內訓練 但他他的定性不是很好 開始訓練不到5-10分鐘
就不會聽口令.就會出籠子了. :(
頭像
yangbo0615

文章yangbo0615 » 2007-09-05, 08:16

謝謝大家的回覆

我會耐心的訓練我家的寶貝的
頭像
yangbo0615

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客