論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[票選公告]2014年8月 第十二屆寵物攝影比賽結果 

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆

[票選公告]2014年8月 第十二屆寵物攝影比賽結果

文章Genki麻 » 2014-09-02, 20:16

2014年8月 犬髋關節狗友會 第十二屆寵物攝影比賽

徵件主題: 清涼一下

為期一年的寵物攝影展隨著盛夏的腳步邁入尾聲,感謝這一年來踴躍參與的朋友們。

有著這群寵物的陪伴,日子都充滿了樂趣與希望。

還來不及登場的寶貝們不用擔心,敬請期待後續登場的新活動唷~~

[計票原則]
第一名:會員票選最高票者.

人氣獎:會員票數第二高者.

[票選結果]

[第一名]NO.4 paulina

得票數:11票

狗狗名:Lucky

標題及內文:姊姊,我好怕啊...揹好點,別讓我摔下去囉!!!

圖檔

[人氣獎]NO.6 FIFIYEN

得票數:9票

狗狗名:FIFI

標題及內文--嚴小FI; 先讓我涼快一下, 嘿嘿嘿!兩條腿的! 你們等著,我來囉!

圖檔

恭喜Lucky和FiFi,請你們的爸媽記得將收件資料和照片最大檔案E-MAIL至 happychddog@yahoo.com.tw

專屬於寶貝的禮物將會在爸媽回傳完照片檔案和獎品收件資料後擇期寄送唷~

若無法於期限內 (103年9月10日前)繳交照片(經公告票選結果後一週內)則由第二名得獎者替補之。
頭像
Genki麻

Re: [票選公告]2014年8月 第十二屆寵物攝影比賽結果

文章fifiyen » 2014-09-03, 11:21

謝謝大家,我媽媽說如果有上榜她就來個”濕背秀”大放送………….
後續是
追鴨被鴨追…….

圖檔

水是勾芡的,本小姐開心的不得了…下場是這地被老媽畫為重要場所."永不放牽繩 ".......

圖檔
頭像
fifiyen

Re: [票選公告]2014年8月 第十二屆寵物攝影比賽結果

文章amy » 2014-09-03, 11:37

感謝FIFI家的同場加映 :mrgreen:
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

回到 寶貝與我-攝影比賽專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客