論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

台南 

台南哪裡有比較好的檢查CHD醫院

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章nicole » 2005-06-22, 22:43

吉盈家畜醫院
院長 陳福利
地址:高雄市民生一路34號
電話:07-2263047 / 2267559
你如果要去不知道路的話,你到高雄我可以帶你去
因為我也是常常台南高雄兩邊跑...
頭像
nicole

文章O.B » 2005-06-23, 00:29

對啊
你可以留電話給PUMA麻
PUMA麻一定很願意帶你去的
雖然有時候她有點懶
相信只要是在高雄的狗拔跟狗麻都會抽空帶你去的啦
不要太擔心啦
頭像
O.B

圖片: 6

文章Double麻 » 2005-07-03, 16:49

吉盈醫院,我覺得並不是有很大的門面的那種,或許是我去的當時自己心情上也很緊張的關西吧!!不過你一定要認''蟳之屋''的那隻大螃蟹的對面就對了!!!
大帥,相信你在烏尼媽媽還有machi拔的相陪之下,你會知道你下一步該怎麼做的!!加油!!
還有你剛剛提到的問題,我會先兇他,告訴他亂尿尿是不對的,如果再不聽會拿著困子兇他在不聽會打他,(老實說我家Double前一陣子,也曾因為到處咬到處尿到處拉的問題,困擾著我,我個人是這樣敎她,當然我會定時帶她去上廁所)嗯..你或許可以試試這個方法吧 :mrgreen:
頭像
Double麻

文章clancy » 2005-08-04, 23:24

PUMA麻~ 妳好 我是新來的trippen爸.. 我們家trippen快滿4個月了 ~ 決定去高雄的吉盈照X光..請問一下詳細的走法 我從台南開車 要從那個交流道下去呢? 之後再走哪條路接哪條路呢? 謝謝^^
clancy

文章O.B » 2005-08-04, 23:31

trippen拔
你從中正交流道下然後右轉就是中正路
接著直走到.............
對不起我忘記路名了
machi拔換你接手
頭像
O.B

圖片: 6

文章郭依萍 » 2005-08-05, 01:13

ㄟ Yoga媽來接~~~
中正路直走,看到民族路左轉後直走,民族路走一段後改名叫光華路
光華路直走不久可以看到民生路就給他右轉,右轉後大約不到100公尺就可以看到吉盈在你的右手邊

有錯請修正ㄋㄟ
頭像
郭依萍

文章郭依萍 » 2005-08-05, 01:14

ㄟ Yoga媽來接~~~
中正路直走,看到民族路左轉後直走,民族路走一段後改名叫光華路
光華路直走不久可以看到民生路就給他右轉,右轉後大約不到100公尺就可以看到吉盈在你的右手邊

有錯請修正ㄋㄟ
頭像
郭依萍

文章machi » 2005-08-05, 01:23

machi拔聽到呼喚來囉~
yoga麻說的是對的,提醒你跟陳醫師預約了嗎?...
另外需不需要machi拔作陪呢?...還是也要指定machi作陪??
告訴我日期時間吧!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章田佳華 » 2005-08-05, 13:37

對阿 如果我在高雄的話 一定也要陪妳去 因為我明後天要去台北了 想當初我也是一個人單槍匹狗就去了 大家都對我很好呢 真的好感動 還看到Amy姊呢 這也是我第一次在很短的時間內一口氣看完一本書 又第一次遇到作者本人
阿 想到上次應該拿書請Amy姊幫我簽一下名說 ㄏㄏㄏ
頭像
田佳華

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客