論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗慢跑的樣子? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

狗狗慢跑的樣子?

文章丸子拔 » 2007-10-29, 12:06

我家丸子(3個月小黃金)
平常走路看起來還滿正常的~往屁股看感覺不會搖搖晃晃~但是由高往下看會有點小搖晃(不知道是不是我多心了)
但是小跑起來有點奇怪
該怎麼說呢....
就是前2腳可以交錯更換
但是後2腳卻是同步的 囧>
這樣算是正常嗎?
還是這是因為他還不太會跑....因為他從出生到現在都在家中..
平常只有晃來晃去~或者在家裡面溜狗@"@|||(疫苗才打到2針不敢讓他出門)
有點擔心他有CHD
CHD是不是4個月左右去檢查比較好^^"
費用大概是多少呢ˊˋ"因為只是一個學生~可能要先存錢
我住在中壢~附近有沒有推薦的檢查醫院呢@@"(現在丸子都給中央醫院看)
如果沒有可能要想辦法跑一趟松山了^^|||
丸子拔

文章MiNiの拔 » 2007-10-29, 12:57

hello 丸子拔
其實您不用太擔心的.
3個月的小黃金. 因為骨骼的還沒有完全發育完成.
走路或是跑步都會有稍微的"不協調"或是"不穩"的情況.

CHD一般是4個月去檢查正確性會比較高.
不過您如果想早點檢查.3個月其實也是ok的.
只要隨時在去追蹤小朋友的CHD情況就好.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章amy » 2007-10-29, 18:26

你可以等預防注射都完成後再帶他去醫院做檢查
骨外科是很專業的科別,並非一般醫院都有能力去做的
正確檢查才能正確醫療
而這段期間正確飼養就很重要
頭像
amy
Administrator
Administrator