論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

防滑墊的選擇 

要選哪種防滑墊好呢?哪裡買?

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

防滑墊的選擇

文章peiforit » 2007-11-02, 18:12

大家好~我是新加入的會員 我是胖多麻
今天帶我們家胖多(柯基)去愛屋檢查髖關節

醫生說他有中度CHD

要請問大家的是...大家家裡都用哪種防滑墊呢
有看到 一些狗友用銅錢止滑墊
溼了以後會很滑嗎?
要去哪邊買呢?
大家都是狗子活動範圍全鋪嗎?

不好意思問題有點蠢 希望沒po錯地方 :oops:
頭像
peiforit

文章小美 » 2007-11-02, 19:18

歡迎加入犬髖關節狗友會

關於"銅錢止滑墊"之前有些討論文章
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=6321
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=9167
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=5395

在搜尋上找找~~可以先爬爬文喔~收益良多呢 :oops:
頭像
小美

文章多力拔 » 2007-11-02, 20:33

歡迎來到狗友會~

這裡可以有很多熱心的狗友會給妳協助,爬文可以讓妳得到很多資訊喔~~
頭像
多力拔

文章peiforit » 2007-11-02, 20:51

謝謝多力拔跟小美...>_<我太瞎了
沒爬到文

也謝謝多力拔 因為看了多力拔跟泡泡拔的文章
再加上胖多走路怪怪 才做了檢查
希望胖多的髖關節可以跟大家一樣都有進步!! 8)
頭像
peiforit

文章多力拔 » 2007-11-02, 22:06

柯基的chd相較於黃金拉拉,是幸運的!
但也別因為如此就就疏忽了!

現在是黃金期,只要好好的控制,就如多力的中重度或泡泡的重度,也能行動自如~

加油!至少妳替胖多做了一個正確的診斷,接下來就是給他一個適合他的生活形態啦~~
頭像
多力拔

Re: 防滑墊的選擇

文章yglinz » 2007-11-02, 22:28

peiforit 寫:銅錢止滑墊
溼了以後會很滑嗎?
大家都是狗子活動範圍全鋪嗎?

溼了不會滑 ^ ^ 比瓷磚好多了
不過通常我會很快拖乾,所以也沒啥機會測試

我們家是鋪在我們的房間(也是多力主要的生活空間)
因為跟爸媽住,房間外面不是我們的管轄範圍所以沒鋪
不過多力去房間外面時(瓷磚地板),我們會儘量注意不讓他奔跑
頭像
yglinz

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客