論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我有個疑問.... 

好害怕喔...

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我有個疑問....

文章招財麻 » 2005-03-18, 16:50

前天帶招財散步回來,才發現...
不知道從何時開始,他已經很少豪邁的用「大」字型趴法趴在地上休息了,
要不就是後腳左側靠著地上趴,要不就是右側靠在地上趴... :cry:
不過通常是靠右側(因為他比較嚴重的是左腳)。
然後我就摸摸他左後腳髖部附近...應該是靠近髖關節的地方吧~
發現他那邊的骨頭是凸凸的耶!!
該不會是他骨頭已經要脫出了吧 ~>"<~
還是其實狗狗的左後腳髖關節部位骨頭都是凸凸的呢....?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章stacey0355 » 2005-03-18, 19:10

招財媽:

你不要亂想拉~~繼續做好保守計畫~~我想一定會有改善阿
雖然我滴cute伊還迷第二次檢查 雖然我也怕 但是我們能持續用保守滴話
我想一定能減輕 這是需要時間ㄉ 不要一直往壞ㄉ地方想
還有阿 你要記住 我們有李醫師他們這棒這好的醫師團隊 還有一堆愛狗滴大家 我一直粉珍惜 我能遇見這一些人 不然現在滴我根本不能安心
雖然寶貝在南投 我滴父母也粉重視這ㄍ問題 也在做保守 這方面 不論狗狗有沒寬關節 我們也要關心他滴身體狀態

記住 有問題就帶去李醫師那 直接問醫師 是最好滴方法 聽太多沒用你還是要給醫師看因為他們是最專業滴唷
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章neece » 2005-03-18, 23:44

大字趴就是青蛙趴嗎?
我記得我家CHD寶寶小時候會青蛙趴,後來有一陣子就比較少看到他這樣趴,可是之後他又很愛青蛙趴了耶,而且還會趴著做伸展喔!
至於骨頭突出,他也是左腳比右腳突出,不過他的X光片是屬於包覆性很低幾乎要脫出的那種。
也許你可以再多多注意一下他的左腳,看是不是會偶爾不敢踏地或是微跛,我家那隻是有這種情形,但是很少很少,我只看過他偷偷把左腳縮起來兩次,不過也許這就是他不舒服的跡象吧。
頭像
neece

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客