論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我也快要瘋掉了... 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我也快要瘋掉了...

文章招財麻 » 2005-03-21, 15:30

星期天帶招財去參加狗聚...在陽明山..
大概是因為走太多路的關係,招財回家後...腳居然跛的很厲害...
看到我哭的整個眼睛今天腫的不像話...
我以後再也不要帶他參加狗聚了啦 :cry: :cry: :cry:
今天晚上要帶去醫院給醫生看看...好恐怖...
我已經有面對最壞打算的心理準備了... :cry:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-03-21, 16:24

不要緊張~不要緊張啦~
深呼吸~放輕鬆一點吶~
如果他因為走路…而不是其他的原因~應該不會太糟才是~
希望一切安好~

招財媽咪~
至於~狗醫生的課
啾麻今天會乖乖的上完,再和招財媽咪講哦~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-03-21, 17:19

唉唷~我也是緊張派的啦~>"<~
但是真的跛的很厲害,這一定不是我的錯覺...嗚嗚... :cry:
狗醫生就麻煩啾麻了... :oops:
頭像
招財麻

文章amy » 2005-03-21, 21:35

有可能是過度使用啦,運動過量的問題,如果你肌肉酸痛
或有扭傷也會不舒服的,休息幾天就會改善的,別哭了呦
還有你是否又偷放招財去和一堆狗玩啦?
不過狗有不舒服的表現,趕快帶去看醫生是對的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-03-22, 00:58

沒有沒有~~我都有乖乖的牽著招財喔~~沒有放水~
今天晚上去照了X光了,好家在...的確只是不小心運動過量...
和上一次照X光比起來..也沒有比較惡化~
嚇死我了~~~不過招財被醫生叔叔下了一個禮拜的禁止外出令,
看來我家東西得看緊一點了,省的他靠嘴巴來發洩自己的不滿~ :wink:

沒有事情真是太好了~~~今天心情真好~~~ :lol:
頭像
招財麻

文章春花 » 2005-03-22, 08:41

招財媽~~~~你帶招財去看將軍ㄍㄍ吧!!!我怎ㄇ都沒看到你ㄉ照片ㄋ???
招財醬ㄉ情形VADA也發生過啦!!休息ㄍ幾天 做好保守療法應該不費有
啥問題啦!!! 加油哈!!!
春花

文章招財麻 » 2005-03-22, 09:49

咦!!VADA有去嗎?
那台相機裡面沒有我們的照片啦~~是令一台才有~所以沒在寫真集裡面~
將軍每天晚上都在我們家旁邊的公園阿,不用特別跑去看他~
不過我沒參加過大白熊家族的狗聚,所以帶招財去見識見識~
還好招財腳沒事阿~嚇死我了...
頭像
招財麻

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客