論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大陆的狗狗在台湾做全置换手术可行吗? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

大陆的狗狗在台湾做全置换手术可行

文章虎妞 » 2005-03-21, 16:28

听说好像两岸已经直通了,不知道是否可行。比起去美国来说,去台湾还是会省很多时间和金钱。香港已经试过了,能做这种手术的医院只有一两家,而且经验不多。我很担心。
頭像
虎妞

文章amy » 2005-03-21, 20:43

我們正在研擬各種可行的方案協助你們,你的提案是其中
一個可行的方案,別擔心,我們會儘快做好可行的打算
真的希望也能幫到大家
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

問題在於檢疫!!!

文章佩/斑娘 » 2005-03-21, 21:19

大陸的狗來台灣動手術 當然可行
但是 大陸的狗要到台灣來... 可能行不通@@
尤其大陸是狂犬病的疫區 在這方面的檢疫要求 相信海關會更嚴格

以前曾經聽說 有大陸的狗來台灣
必須先繞道日本 然後以日本狗到台灣的身分轉進來
但到底確實該怎麼做 可能還是要問問動檢局才行 :roll:
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章李大猫 » 2005-03-21, 21:45

要是需要绕道日本
我好像可以想想办法
但是究竟是怎样的手续和途径那?
李大猫

文章amy » 2005-03-21, 21:51

別著急,等我们做完通盤考量會將可行的方法和途徑告知你們
我會先去了解相關配合的措施和規定及方式
頭像
amy

圖片: 11

急切盼望中

文章虎妞 » 2005-03-22, 09:40

Amy姐, 看到你的留言太高兴了. 我昨天发这个帖子的时候, 已经快绝望了.香港的医生说胖妞的病情太复杂, 他们没有把握可以做成功, 所以,他们建议我不要去香港了. 去美国对于我来说,还是比较梦幻的事情.费用比香港贵一倍还多.而且路途那么遥远,时间又那么久.我才想到台湾. 真希望大陆的CHD狗狗能有机会象Yellow一样飞奔起来.
谢谢Amy姐!!
頭像
虎妞

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客