論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

hi 我是新成員 希望大家可以幫我忙 

關於我的愛狗

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章Mina拔 » 2008-01-22, 19:48

hill's的J/D不是吃減肥的啦.
那是吃關節保健的處方飼料, 標語是[你給我22天, 我給你一隻健步如飛的狗]...不知道有沒有這麼神 :?:

假如真的這ㄇ神...
就不會這ㄇ多狗爸狗麻為我們的寶貝傷神了...
頭像
Mina拔

文章omega » 2008-01-23, 22:50

其實,如果可以用一般減肥飼料和配合運動,而讓自己狗兒瘦下來是最好的。對狗狗也會較健康,千萬別想一下就瘦到標準,狗跟人一樣,瘦的快,胖的也快,最好是用運動慢慢訓練牠腿部肌肉比較好,可以慢走開始,等狗狗能適應後,再慢慢加重,快走或短跑。
處方飼料,能不吃就儘量不吃,除非真的在食物及運動的控制下都無法瘦下來,再考慮。
頭像
omega

文章juliakiki » 2008-01-28, 01:38

我家kiki在愛屋的醫生建議下需要減三公斤
而且醫生跟我說可以在飼料裡加高麗菜(一半飼料一半菜)
一瓢飼料加一碗菜
飼料沒特別量多重但是我一天只餵一餐
就這樣kiki吃了一個月就瘦了三公斤
且我也沒換減肥飼料就一般的飼料
而且還是有吃零食也沒特別增加運動量
所以我覺得高麗菜減肥法很有效
到目前為止我們還是有繼續吃來控制體重
我個人是不推薦減肥飼料
因為如果吃減肥飼料就會瘦的話
那怎麼還是會有這麼多有體重問題的狗狗呢!!
若在減肥期間怕狗狗會餓的話
可以適時的給予高麗菜來增加飽足感
J/D有給kiki吃過但我覺得沒什麼特別的又很貴
所以再吃了四包後就沒在給kiki吃過了
juliakiki

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客