論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

Dino 明天要去做CHD检查 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

Dino 明天要去做CHD检查

文章lovedino » 2008-03-27, 15:51

大家好,我是新成员,Dino妈妈,Dino 是我们家两岁的黄金。明天下午要带他去爱屋做检查。我的心情有点紧张, 因为Dino行走的时候 , 屁股扭的蛮厉害的。请大家给我们加加油。 谢谢!
頭像
lovedino

文章大寶麻 » 2008-03-27, 19:41

因为Dino行走的时候 , 屁股扭的蛮厉害的。

我家小花走路時屁屁也是扭ㄉ很厲害~
在沒帶去愛屋做檢查時也是非常擔心~
所幸~結果髖關節是正常的~
希望把小花ㄉ好運也分享給DINO~
祝福DINO囉 :oops:
大寶麻

文章旺旺的麻麻 » 2008-03-27, 20:01

祝你好運....
記得拍x光麻醉前要禁水禁食4小時
頭像
旺旺的麻麻

文章lovedino » 2008-03-27, 20:12

谢谢花寶麻和旺旺的麻麻!我会注意的。
頭像
lovedino

文章machi » 2008-03-27, 20:13

2歲應該算是好消息了,希望檢查完有更好的消息喔!
ps.為什麼你是用簡體字啊?...難不成是"同胞"!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章lovedino » 2008-03-27, 20:38

machi 寫:2歲應該算是好消息了,希望檢查完有更好的消息喔!
ps.為什麼你是用簡體字啊?...難不成是"同胞"!

machi拔
machi 拔, 你好!我是新加坡人,还没学会打繁体字。 :| 还有,中文也不好,有打错字请见谅。
Dino 一岁前,我们给他很多运动,我怕那时候的激烈运动会影响它的髖關節。 读了YELLOW 的脚步后,就开始担心DINO.希望明天会有好消息。
頭像
lovedino

文章Fabio拔 » 2008-03-27, 21:21

Yellow的腳步已發行到港、台、日。韓、新、馬、菲、對岸等,意義含遠...........好像電影--讓愛傳下去的情節喔!
頭像
Fabio拔

文章amy » 2008-03-27, 23:31

加油,大家都是你的啦啦隊
美國愛屋在北市八德路4段520號
旁邊有停車場,不要跑錯了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2008-03-27, 23:35

最棒的是一家人一起正視這一個問題
加油^^
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章lovedino » 2008-03-28, 08:32

谢谢Amy和啾球麻的加油!一知道结果,马上让你们知道。
頭像
lovedino

文章Moly麻 » 2008-03-28, 08:39

只要有正視這個問題就不需要去緊張唷
當初還沒有去檢查及認識髖關節問題時..我也是緊張一族.. :oops:
現在知道自己該怎麼去做時..就以平常心看待了
期待好消息...加油..加油... :D
頭像
Moly麻

文章lovedino » 2008-03-29, 12:02

谢谢大家的关心和加油! Dino 的检查结果还好,但是不是完美的。

兽医首先采取了Dino行走的录影,然后开始检查他的关节,接着就是打麻醉拍X光。
从初步评估和X光,兽医说还好,可是可以看到两边有一条很细的白线,还说如果按照OFA规定,Dino 会是“Fair"。 :(

兽医也补充说,Dino可能会在他大约5到6岁时, 出现CHD状况。但是他说Dino能恢复他的正常锻炼,但是不要在溜滑表面。
他说我们可以给他少量的Glucosamine和Chondrotin。 兽医也劝告我们每一或二年要带dino再做检查。

我们两个星期后会收到更详细的报告。 请问报告是不是送到OFA 和 Pennhip 做认正呢?
还有你们通常买什么牌子的Glucosamine和Chondrotin, 在那里可以买到? 谢谢!
頭像
lovedino

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客