論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

960816 亨利TPO術後滿二年~ 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

960816 亨利TPO術後滿二年~

文章HENRY麻 » 2008-03-28, 09:38

日子快得真快呀~算算日子下個月(9609)就是亨利TPO手術滿二週年了~
照慣例滿週年當然要回愛屋動物醫院找李醫生喝茶聊天囉
亨利應該”ㄘㄨㄚ里淡”吧~呵呵呵

因假日每每都大排長龍在加上李醫生回台看診~一定大爆滿
這次我們先打電話和醫生約了非假日的時間
和醫生討論一下想給亨利做的有那些檢查(當然也問了價格囉)
在約晚上8點接亨利及聽這次檢查的報告
一早9點先送亨利去愛屋~白天醫生們會一一幫亨利做檢查
這次複診照了X光片另外做了9項血檢及心絲蟲等四項篩檢
還有請醫生看看是否要洗牙

來看看亨利這次檢查的成果吧~
洗牙部份因為後面臼齒髒髒所以答案是要洗的
也因為這次要洗牙的關係所以檢查整個過程都是用氣麻來完成~
亨利這次的手手少挨二針~我想亨利應該比較開心吧~

9項血檢 OK~都在正常範圍內
心絲蟲等四項篩檢 也OK
TPO術後第二年複診
看了片子~李醫生笑容滿面看著我們~我想大家都知道答案了
1.鐵片當初出有點鬆的地方及骨頭切開的部份都長回來了~
2.髖關節覆蓋率也很好 沒有變化
3.李醫生較擔心的骨贅可能增生問題~片子上骨頭非常乾淨沒有東西~

李醫生還送了我們二個大禮~~(真是開心到快飆哭了)
1.關節品可以減半~可以省錢~(蝦米!李醫生也知道台灣什麼都漲只有薪水不漲喔~)
2.5至6歲在來複診就可以了~(中間有空可以帶亨利回來看看我~呵呵呵!李醫生的招牌笑聲)
實在是不敢相信我所聽到的 我一連問了二次 不是在作夢的呢~呵呵呵~太開心了~
術後我們一樣會維持~體重及行動的控制(千萬不能過胖及過度運動)
也詢問了李醫生 亨利體型不大體重最多到25KG 在增加就算過重了 

在要離開時為亨利量一下體重~蝦米~22.8KG~怎麼又瘦了呢>_<
孩子呀~你飯飯都吃去那了?怎麼一直給我瘦下去呢~
這樣不行喔~阿媽和那些阿姨們會一直唸為娘的沒給你吃好住好~

在愛屋等李醫生聽報告時真的有一點點緊張~
真怕亨利的狀況不如之前~沒想到比我門想像中的還要好~
也謝謝李醫生送的二個大禮~讓我做夢也會笑呢~
還有在台北的朋友可以試試非假日時間回診 很方便喔~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章machi » 2008-03-28, 14:58

真是好消息,恭喜囉!~

machi拔