論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

幫忙推薦照X光片的台中CHD的獸醫院 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

幫忙推薦照X光片的台中CHD的獸醫院

文章jani_chen » 2005-04-01, 13:12

我家的拉拉已經快4個月了,為了他的健康著想,經過各位大大建議,我想還是帶他去照一下,但是我真的不清楚台中這邊有沒專業的獸醫院? 因為之前遇過黑心獸醫,所以..我不想隨便信任個不專業的獸醫,請問有沒有人知道可以推薦呢?
頭像
jani_chen

文章amy » 2005-04-01, 13:26

建議你可以到台中中興大學獸醫院 找張仕杰醫師做檢查(請指名他的門診並要求親自拍攝)
醫院的X光機符合標準,張醫師也了解OFA的拍攝方法
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章jani_chen » 2005-04-01, 13:33

amy 寫:建議你可以到台中中興大學獸醫院 找張仕杰醫師做檢查(請指名他的門診並要求親自拍攝)
醫院的X光機符合標準,張醫師也了解OFA的拍攝方法

嗯~~多謝多謝!
那費用大約都在多少呢? 您知道嗎?
頭像
jani_chen

文章amy » 2005-04-01, 14:22

費用這點很抱歉不清楚,不過你可自行先打電話詢問,
還有如果狗狗在OFA的X光拍攝看不出有CHD(有些幼犬有偽陰性)
那麼你必需直接選擇用PENN HIP檢查或於兩個月後再用OFA再檢查一次

PS:PENN HIP目前只有很少數的醫生有取得認證
頭像
amy

圖片: 11

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客