論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問關節藥? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問關節藥?

文章婷婷 » 2005-04-05, 02:14

大家都怎麼選擇呢?
可以說說嗎^^
cosequin、synoquin
哪種省錢又好呢?還是二個都差不多呢
婷婷

文章amy » 2005-04-05, 10:40

有關關節品的選擇大家可至CHD精華資訊區中--CHD討論區精華單元裡,有一篇如何選擇市售關節品,有很詳盡的分析,大家可以參考

至於Cosequin和Synoquin都是屬於複方的產品(既葡萄醣銨和軟骨素為主要原料)
純度都很高,也都是國外很嚴謹的公司出產的商品,都是不錯的商品,狗友可以自行選擇

COSEQUIN是美國商品的主流,但由於國內並無代理商,因此價格較為混亂,個人建議可由有販售的醫院(目前只有少數醫院)購得或託朋友攜帶,也可自行自美國Cosequin公司之網站郵購,較有保障,至於取得價格狗友可自行比較選擇

SYNOQUIN是英國商品的主流,目前國內由孟堂公司代理,因此價格比較一致,在有經銷的醫院可購得

頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章婷婷 » 2005-04-05, 21:43

COSEQUIN請問它原裝的封條是紅色的還是黑色的丫?我有看過黑色的捏>"<
婷婷

文章machi » 2005-04-05, 22:05

黑色的應該是120顆的吧!紅色的則是250顆的,應該是這樣!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客