論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

X光片不易取得 

可否建議或推薦高雄有良知的動物醫院

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

X光片不易取得

文章小媖 » 2008-07-11, 22:27

X光片不易取得想重新看一家,可否建議或推薦高雄有良知的動物醫院,黃金獵犬27公斤1歲5個月,
看完Titan的案例很害怕動物醫院醫療行為過失,謝謝幫忙.
頭像
小媖

文章多力拔 » 2008-07-12, 00:05

如果那是沒有麻醉下所拍的x光片,也就不用傷腦筋去取得了
到吉盈吧~
頭像
多力拔

文章小媖 » 2008-07-12, 21:53

謝謝多力拔我會帶毛毛去吉盈治療的 :P
頭像
小媖

文章amy » 2008-07-12, 23:12

媖子 寫:謝謝多力拔我會帶毛毛去吉盈治療的 :P

吉盈和愛屋有在CHD的部份做篩檢的合作
如果你想得到的判讀和醫療意見,建議你必須去吉盈要指定進入愛屋的系統
否則那是吉盈自己的醫療部份和愛屋沒有關係
我們會建議大家去吉盈是希望得到愛屋的專業意見
這部份是有區別的
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小媖 » 2008-07-13, 01:06

amy姐:
我帶毛毛去吉盈要指定進入愛屋的系統該怎麼說~如何做~
是不是在吉盈所做的檢查與治療吉盈會PO上網給愛屋的醫師看?
我也是希望得到愛屋的專業意見
家裡的弟弟想把毛毛帶給鄉公所的人處理說養一隻先天性髖關節的狗是沒救 :cry:
我不忍心一直找資料如何救毛毛它也是一個生命呀!
感謝愛屋還好有你們 :lol:
頭像
小媖

文章amy » 2008-07-13, 01:15

媖子 寫:amy姐:
我帶毛毛去吉盈要指定進入愛屋的系統該怎麼說~如何做~
是不是在吉盈所做的檢查與治療吉盈會PO上網給愛屋的醫師看?
我也是希望得到愛屋的專業意見
家裡的弟弟想把毛毛帶給鄉公所的人處理說養一隻先天性髖關節的狗是沒救 :cry:
我不忍心一直找資料如何救毛毛它也是一個生命呀!
感謝愛屋還好有你們 :lol:

預約時告訴他要進愛屋的系統就可以
吉盈做完檢查和X光的拍攝會將檔案傳給美國愛屋
美國李醫師和王醫師會看到你的X光片和狗狗走路的檔案
他們會給你一份報告,關於狗狗的狀況和醫療意見的解說

狗友會這裡的狗很多都是有CHD的問題
但是因為飼主的正確觀念和給予正確照顧
狗狗都可以過正常的生活,
沒救是人的錯誤認知,不是狗的CHD
加油,如果有需要很歡迎你找Machi拔,他是高雄的資深義工,相信他會很樂意協助你
頭像
amy

文章小媖 » 2008-07-13, 21:19

謝謝amy姐
如果有需要我會找Machi拔他是高雄的資深義工,
但住高雄嗎?要親自見面嗎或po上網問問題即可.
頭像
小媖

文章amy » 2008-07-13, 23:28

媖子 寫:謝謝amy姐
如果有需要我會找Machi拔他是高雄的資深義工,
但住高雄嗎?要親自見面嗎或po上網問問題即可.

是的,他是資深義工住高雄,也是本版版管
你可以發PM和他連絡
頭像
amy

文章小媖 » 2008-07-14, 21:36

amy姐~
美國李醫師和王醫師會看到我的X光片和狗狗走路的檔案
他們會給我一份報告,關於狗狗的狀況和醫療意見的解說
請問費用是多少?
我該準備多少費用醫療它?
頭像
小媖

文章amy » 2008-07-14, 21:54

媖子 寫:amy姐~
美國李醫師和王醫師會看到我的X光片和狗狗走路的檔案
他們會給我一份報告,關於狗狗的狀況和醫療意見的解說
請問費用是多少?
我該準備多少費用醫療它?

請自行詢問醫院,我們無法代替醫院回答
頭像
amy

文章小媖 » 2008-07-15, 21:57

amy姐~~
請問髖關節x光片和一般x光片有什麼不同不都是x光片嗎? :roll:
頭像
小媖

文章MiNiの拔 » 2008-07-16, 09:18

這個問題, 我想你很容易在這個網站上找到答案.
CHD的x光片, 當然也是x光片, 只不過他和一般的x光片不同在於CHD的片子.
強調『清晰與否, 拍攝角度, 拍攝的位置, 狗狗的姿勢和拍攝的方式』
有清晰, 正確的角度, 位置, 姿勢, 和方式才能夠正確的判斷是否有CHD.
而正確的x光片, 也才能作為日後的複診標準.
骨科是種專業, CHD更是骨科中專業中的專業.
所以我們也才會推薦有骨科專業的醫療體系給你.

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=1225
以上連結是標準CHD片子和一般非標準的比較, 我想很容易就看得出差異在哪.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

下一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客