論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

TO: Ms Amy - 有關THR手術後問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

TO: Ms Amy - 有關THR手術後問題

文章ChablisKLee » 2005-04-08, 19:57

[font=Times New Roman][color=green][size=12]我是一隻黃金獵犬,名叫Chablis,剛剛滿1歲,我右腳於04年11月底做了THR手術,當時體重有25公斤,手術至今已有4個月了,大腿的肌肉未如理想,今天再次覆診(要照x-ray),醫生發現盆骨與cap之間有隙位,開始有脫臼情況出現,建議現階段依然控制運動量再看情況,如不幸真的脫了臼就需要將體內的cap取出,換入另一個較大的cap,今天聽到這個消息真有點失望 :( ,所以上這裡說出我的情況,希望有辦法改善而不要再做手術. 我本想附上x-ray片,但不清楚怎樣做,請你回覆,ThankU.[/size][/color][/font]
ChablisKLee

文章amy » 2005-04-08, 21:03

你可將X光片檔案傳到狗友會信箱Amy@dogchd.net(記的縮圖)
或上傳至網站上,我們會請美國愛屋醫療團隊協助你,給你醫療意見

如果是植入物鬆脫,再次手術的必要性似乎是很大的
我們都不希望寶貝多受一次手術,但如果真有必要也必需接受
這屬專業部分,我們將請專業且經驗豐富的愛屋團隊協助你,
你先別著急

頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章ChablisKLee » 2005-04-09, 13:06

Dear Amy,

Chablis's X-Ray has been sent to your mail box. Thanks!

Rgds,

Chablis
(David)
ChablisKLee

文章amy » 2005-04-09, 14:30

收到你的X光片了,會儘快的給你回覆,能附上狗走路的DV檔和側面X光片嗎
頭像
amy

Re: TO: Ms Amy - 有關THR手術後問題

文章AT » 2005-04-10, 08:52

ChablisKLee 寫:[font=Times New Roman]我是一隻黃金獵犬,名叫Chablis,剛剛滿1歲,我右腳於04年11月底做了THR手術,當時體重有25公斤,手術至今已有4個月了,大腿的肌肉未如理想,今天再次覆診(要照x-ray),醫生發現盆骨與cap之間有隙位,開始有脫臼情況出現,建議現階段依然控制運動量再看情況,如不幸真的脫了臼就需要將體內的cap取出,換入另一個較大的cap,今天聽到這個消息真有點失望 :( ,所以上這裡說出我的情況,希望有辦法改善而不要再做手術. 我本想附上x-ray片,但不清楚怎樣做,請你回覆,ThankU.[/font]

hihi
您好,你是住香港嗎??香港獸醫對CHD有這方面既醫學歷史嗎?
請不要見怪我並不是不信任醫生,只是焦急了一點,如有得罪請見諒,
因我住澳門的,最近都要送我的仔仔在香港就醫,所以我想了解一下
,謝謝!!
AT

文章ChablisKLee » 2005-04-10, 18:22

Chablis's movie and side x-ray has been sent yo you. Thanks!
ChablisKLee

文章amy » 2005-04-10, 18:49

ChablisKLee 寫:Chablis's movie and side x-ray has been sent yo you. Thanks!

已收到會儘快轉給醫生給你回覆
頭像
amy

文章AT » 2005-04-11, 00:07

ChablisKLee 寫:Chablis's movie and side x-ray has been sent yo you. Thanks!

請收PM...謝謝你幫忙.. :wink:
AT

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客