論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的獵黃金犬(新增x-ray) 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

我的獵黃金犬(新增x-ray)

文章Genki麻 » 2008-08-09, 23:31

我 的 獵 黃 金 犬 !?

對!不要懷疑

你沒看錯

不是黃金獵犬 而是獵黃金犬

為什麼呢?

今天帶Genki去愛屋作一些檢查

首先,重點工作--chd的檢查

王醫師給了我們最想聽的答覆:"狀況不錯,在台灣算是中等以上很多很多了....(因為太開心了,所以後面已經記憶模糊了)"

接著,順便洗牙,把當初認養時就已經存在的牙垢一次清光光

然後,抽血驗血型>>1.1+

王醫師很有耐心地解釋,娘因為x光片帶來的好消息樂過頭了,只記得醫生交代"不要捐血給其它狗狗"其它都忘了

圖檔

既然抽了血,就順便作四合一的檢驗吧>>都是陰性,genki你真的是很元氣呢

最後,再補上一針>>萊姆病的疫苗

這林林總總加上洗牙後必吃的抗生素總共讓老爹失血11200元

讓老爹只剩四千元 得動用第二預備金來過日子了

雖然老爹失血嚴重,娘也是貧窮一族

不過,看到充滿元氣的genki

這一切都是值得的

因為,我愛我的獵黃金犬~~
走許多黃金

先把Genki拔用手機翻拍的X-ray貼上

等收到詳細檢查報告再來"大型狗chd檢查接龍"分享
圖檔

圖檔

對了~~愛屋的"所有"醫療人員都很親切
環境更是沒話說

讓怕進入醫院的Genki一點都不排斥

更有趣的是,平常進入醫院就是小ㄋㄠ ㄋㄠ 的Genki 毫無戒心地就在裡頭逛起大街了

直到進入診療室,就明顯感覺Genki開始焦慮不安,有點躁動...

但見到王醫師的剎那

還不用爹娘下指令

居然就自己跑過去在王醫師面前坐好(真是神奇啊~),坐得比歐奇斯在面前時還正...

更神奇的是~

平常黏爹娘很緊的gen gen

居然在拍完動態攝影後

就由醫護人員牽著,頭也不回的進入治療區...

剎時,娘有點心酸~~怎麼沒回頭看一下娘呢?這樣就跟著人家走啦?....突然有點懷念平常"抵死不入醫院"的那副俗仔樣...
最後由 Genki麻 於 2008-08-10, 22:56 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
Genki麻

文章MARY拔 » 2008-08-09, 23:52

恭喜~~~你們我們家一樣都是陽性的~~~哈哈哈終於找到同類了! :mrgreen:

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2008-08-10, 00:45

哈!新的定義名詞,還真的有給他名副其實,實至明歸噎!
頭像
Fabio拔

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客