論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

CHD檢查報告一直沒收到 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

CHD檢查報告一直沒收到

文章小媖 » 2008-08-22, 00:07

7/26帶黃金毛毛去吉盈(愛屋系統)檢查CHD,吉盈說3個禮拜報告會寄E-MAIL給我但一直沒收到,已經8/21快過4個禮拜了,為什麼報告這麼慢都還沒寄讓我好擔心,是不是報告要一個月工作天呢 :?: 我是不是要持續等待著每天開著信箱一顆心坎坷不安 :cry: ....
頭像
小媖

Re: CHD檢查報告一直沒收到

文章amy » 2008-08-22, 00:46

媖子 寫:7/26帶黃金毛毛去吉盈(愛屋系統)檢查CHD,吉盈說3個禮拜報告會寄E-MAIL給我但一直沒收到,已經8/21快過4個禮拜了,為什麼報告這麼慢都還沒寄讓我好擔心,是不是報告要一個月工作天呢 :?: 我是不是要持續等待著每天開著信箱一顆心坎坷不安 :cry: ....

狗友會和吉盈沒有任何關係,我們無法干涉醫院的作業
所以很抱歉無法給你任何這方面的回答
您看診與付費的醫院是吉盈動物醫院
如有相關問題,應直接詢問吉盈動物醫院
如果你對他們的服務不滿意你可以去抱怨可以去要求
建議你可以直接打電話去醫院詢問您的CHD報告
而這不就是你的權力嗎 ?

愛屋在狗友會扮演的角色是醫療咨詢顧問 ,有任何醫療上的問題需要狗友會協助,
我們都會盡力為大家請教愛屋,是無償為大家服務的
但各位狗友如果選擇去醫院付費看診,有任何問題請自行和醫院連絡,因為我們無從知道詳細狀況
請大家能了解
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章小媖 » 2008-08-22, 18:55

但是我是進入愛屋系統資料傳到美國去給醫師看,吉盈的醫師說愛屋那邊現在很忙需等3個禮拜才會有結果,吉盈的醫師說如有問題請自行打電話到台北愛屋詢問,那我是直接打台北愛屋還是打吉盈 :?: :?:
頭像
小媖

文章amy » 2008-08-22, 19:17

媖子 寫:但是我是進入愛屋系統資料傳到美國去給醫師看,吉盈的醫師說愛屋那邊現在很忙需等3個禮拜才會有結果,吉盈的醫師說如有問題請自行打電話到台北愛屋詢問,那我是直接打台北愛屋還是打吉盈 :?: :?:

對於要飼主自行打電話詢問這件事我個人是很不能認同
就飼主的立場,我進了醫院是付費給你,醫院就有必須做完服務,讓我知道結果
沒有道理要飼主自己打電話
如果是這樣,那如果我的狗在你醫院做醫療測試檢驗,你醫院要送外面的檢測機構
例如驗焦虫,愛麗西,驗力價等,如果報告結果遲遲沒到醫院
是不是也飼主要自己打電話到檢驗機構問結果?

不過既然很久沒得到回應
那麼就直接打去問愛屋謝醫師或鄧醫師
順便可以請他幫你解釋報告內容
有問題你還可以直接問
02-27457379
頭像
amy

圖片: 11

文章ptoduejko » 2008-08-24, 01:57

媖子 妳要硬起來,妳有這個權利捍衛自身的權利。加油。
ptoduejko

文章啾球麻 » 2008-08-24, 13:01

重點是可以拿到報告
或許您可以考慮先打給愛屋在台北的分院,謝醫生or鄧醫生
確定狀況到底為何!

如果在拿報告的部份還是有問題的話,再打回去給吉盈
畢竟他是和你收取費用的醫生,中間就算是有狀況,他也應該排解

希望狗狗的狀況是很ok的
加油!!
頭像
啾球麻

圖片: 28