論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問台中何時有門診? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問台中何時有門診?

文章evva0621 » 2008-09-02, 03:34

我家黃金寶貝今天散步時剖腳ㄌ~~~我ㄉ眼淚奪框而出
我抱著牠告訴她加油忍耐一下我們快到家ㄌ! 牠很勇敢含著淚和我一起加油著,
我的願望很小!只希望牠快樂.健康.能自由的在草原上奔跑
evva0621

Re: 請問台中何時有門診?

文章啾球麻 » 2008-09-02, 23:14

evva0621 寫:我家黃金寶貝今天散步時剖腳ㄌ~~~我ㄉ眼淚奪框而出
我抱著牠告訴她加油忍耐一下我們快到家ㄌ! 牠很勇敢含著淚和我一起加油著,
我的願望很小!只希望牠快樂.健康.能自由的在草原上奔跑

不知道您詢問的是否是「愛屋動物醫院」呢?
愛屋動物醫院在台北有分院

狗狗為什麼跛腳呢?
不知道您是否有仔細檢查小幼犬的腳底板是否有尖銳物等…
當下您有帶幼犬就醫嗎?!

如果您有需要,可以與台北分院的醫生聯絡
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章evva0621 » 2008-09-08, 02:20

他有照過x光後,確定是寬關節問題,醫師說右腳較嚴重,
但我家寶貝是跛左腳,醫師懷疑是十字韌帶斷裂,建議我做斷層掃描

但如果是韌帶斷裂還能走路嗎?我家寶貝跛腳的情形市陣發性的.只是最近頻率增加
evva0621

文章evva0621 » 2008-09-08, 02:39

請問CHD 和韌帶斷裂表現出的跛腳要如何區分?
我家寶貝跛腳是左後腳舉起情形非拖曳的狀況

我都搞不清楚該如何分辨? :roll:
evva0621

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客