論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

燒燙燙寶弟X光來摟 可是我看不懂英文啦 

希望能幫我了解一下內容 謝謝

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

燒燙燙寶弟X光來摟 可是我看不懂英文啦

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2008-11-05, 14:44

名字:寶弟

犬種:黃金拾獵犬

就診前徵狀:走路時屁股會鈕

檢查年齡:約3-4歲 (流浪狗)

檢查醫師:愛屋醫療團隊 李學文 醫師

檢查結果:輕微但已有90分的狀態

X光檢查結果:
Norgberg Angle:左:96-97度;右99度
包覆率:左40%;右40-45%

建議治療方式:可正常活動,避免受傷,承受力比正常狗差所以還是要有所控制

採取治療方式:希望加強腳的肌肉&Cosequin DS一顆當保養

寶弟是我去年八月29撿到的,那時對CHD不了解 漸漸接觸狗友會知道之訊後,就懷疑他有CHD方面的問題 因為他走路總是扭動屁股(很大)
10月11去愛屋其實總覺得慧許狀況很遭吧
幫寶弟看的是李醫生
很親切的中年人

李醫師幫他觸診時並沒有說話很嚴肅 更讓我緊張,接下來他告訴我:先去照
X光片再來談吧(接下來我一直提心吊膽的)

過半小時左右,李醫師從診察室出來, 叫寶弟寶弟 我就知道是在叫我
,看片子的時候 我實在不知道狀況如何只是一直緊張的快哭了

進診療室後他說寶弟有 CHD我心都涼了
臉色自然也凝重
但李醫生說:很緊張嗎?不用緊張他的狀況不錯歐
或許不是一般正常的狗但他有90分歐
而他的CHD問題 可能是再生長的時候照成的
只要不要受到重創 他就是一隻正常的狗歐
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
VIBI(寶弟姊姊)

文章joyce5158 » 2008-11-05, 15:26

放心啦~~
我們家拉妹 比你們嚴重不知道幾倍~
要注意活動方式及空間 還有保養歐~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章machi » 2008-11-05, 16:35

英文的部分可以要求愛屋的醫生解釋給你聽!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Fabio拔 » 2008-11-05, 16:44

你玩蛋了!

叫李醫師是中年人 人家我都叫哥哥..........恩拔(韓語)
頭像
Fabio拔

文章VIBI(寶弟姊姊) » 2008-11-05, 23:29

Fabio拔 寫:你玩蛋了!

叫李醫師是中年人 人家我都叫哥哥..........恩拔(韓語)

Fabio拔

我記得是歐巴耶

哈哈 不管怎樣 不要讓李醫生 知道就好啦
VIBI(寶弟姊姊)

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客