論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

想請問狗狗髖關節的問題 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

文章amy » 2005-05-12, 22:53

幫我親可愛的狗狗一下
好好照顧我們的寶貝,有機會時也記得幫助其他的狗狗
嗯,我就心滿意足呢
很高興狗友會的成員都如此理性,和熱忱
TOBEY媽,哈利媽加油了
人間處處有溫情
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

Re: 想請問狗狗髖關節的問題

文章yichi5417 » 2005-05-24, 17:36

因為我當初買的寵物店說他可以跟我保證牠絕對不會有遺傳性寬關節的問題.因為牠的爸媽都沒有.如果有他願意退費!但是現在牠有了!昨天回去跟他說.他又說台灣每隻狗都有.嚴重的程度而已!而且他說不然叫醫生開證明.但是他又說那醫生敢開就必須為他說的負責!這是為神麼?是不是沒有醫生願意開呢?因為這是不是很多爭議咧?請幫幫我好嗎?我現在想叫那寵物店退費.至少有點補償!但是最主要可能要有那張證明.對了!他說他要拿去給全國的醫生看那片子.全國醫生專業嗎?[/size][/quote]

請問你一下..你所買 寵物店是哪一家啊...
我在台中的魚中魚買ㄌ一之黃金..
她們的特約醫院也是全國..
店員跟我保證說沒問題..有ㄉ話她們要負責...
可是現在狗狗的腳出現一跛一跛的現象...
我打電話跟他說如果有CHD她們該怎麼負責..
結果他說沒法負責..叫我自己去找醫生..
聽了真的很氣...所以想請問你最後到底是怎樣解決ㄉ..
難道我們就只是認栽ㄇ??
他還跟我說狗狗可以生啦..反正每隻狗狗都嘛有問題...
聽了真的無言...可以請問大家我應該怎樣像他們索賠..
頭像
yichi5417

文章yichi5417 » 2005-05-24, 18:11

剛剛在網路上查了一下台中市合法登記的寵物店...
結果沒有查到魚中魚...
那是不是代表他們違法ㄋ??
其實在我買這隻黃金之前是在她們那買了一隻哈士奇..
結果因為病毒性腸炎死掉ㄌ..於是他們願意賠我一隻同價位的狗狗..
結果我就多花ㄌ1萬..總共3萬買ㄌ這隻黃金..
起初皮膚不好...他們建議我用藥浴...結果一直到現在都還沒復原..
也看過ㄌ很多家醫生...養了他兩個月花了非常多的錢在醫藥方面..
可是現在...黃金出問題了..當初給我的保證通通不算...
所以我絕得很生氣..可是又不知該如何申訴..
保障自己應有的權利..其實我很愛這隻黃金...
也沒打算把他還回去..只是要他們給我個交代..
得到的答案卻是那麼不負責...所以能否請大家幫幫我..
謝謝
頭像
yichi5417

文章amy » 2005-05-24, 20:00

請和我連絡,讓我了解整個事件的始末,看是否幫的上忙
頭像
amy

文章yichi5417 » 2005-05-24, 23:01

其實我是個學生...可是有在東山的聯安醫院兼職..
我想替狗狗自己照相..可是又怕他會亂動..
我可以先照看看然後貼上來給醫生看看ㄇ??
如果不行我在帶去中興檢查...
不知道這樣可不可以(其實照的好壞我自己看的懂)..
可是還是需要醫生的專業評估..
amy姐..我家狗狗檢查好後我會在跟妳聯絡..
謝謝妳...有這個溫暖的地方..給ㄌ我們這些狗友很大的支持...^^
頭像
yichi5417

文章yichi5417 » 2005-05-24, 23:02

我說的兼職..指的是我是醫事放射師啦...
沒交代清楚..不好意思...
頭像
yichi5417

文章amy » 2005-05-25, 00:51

你可以將X光片傳至狗友會信箱,我們會給你咨詢
頭像
amy

Re: 想請問狗狗髖關節的問題

文章TOBEY麻 » 2005-05-25, 11:33

有需要幫忙的地方在這裡大家都很熱心唷!我不太方便在這直接告訴你我在哪買的!?畢竟我跟他們已經和解了!縱然不是很滿意也不好在這直接說他們什麼!(私底下在告訴你 :shock: .哈哈)我只能說的是很多事是口說無憑的.尤其現在非常多的寵物業者都是賣的時候一個臉.出問題了又是一個臉.只有一句話(現實)!而且其實我當初合約有請他改.跟他的談話我也有錄音.所以我算是證據齊全!但他們還是有辦法強辯!原本已經要走法律途徑.但這一告又不知道要多久.之後好家在有我們親愛的AMY姐大力幫忙.也就讓這件事告一段落!有需要幫忙的都可以提出來唷.我也是住台中很熱意幫你.只是你要好好照顧你家寶貝唷!保守療法是很好用的.你不要太擔心!我當初也是很擔心.但我家女兒現在狀況很OK!只是還是有點小胖就是了!多來這裡看看吸收資訊.對你及你家寶貝幫助很多唷!而且把拔麻麻對CHD有正確的了解對你的寶寶也是很好的一件事唷!加油! :D [/size]
頭像
TOBEY麻

圖片: 1

上一頁

回到 髖關節發育不良症(CHD)專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客