論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問關於狗狗的腳部肌肉? 

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

請問關於狗狗的腳部肌肉?

文章招財麻 » 2005-04-22, 00:29

我前陣子發現,招財的肌肉似乎在萎縮~
因為以前摸他後腳肌肉的時候都是硬梆梆的~
現在摸都覺得有點軟...沒有以前那麼硬了。

剛剛在幫他腳腳按摩的時候發現,他要是放鬆肌肉就是摸起來軟軟的,
但是只要他用力,好像就比較硬耶~狗狗的肌肉是不是也和人一樣,
一用力就會變硬?

不好意思,我也問了個笨問題 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-04-22, 06:52

招財媽,肌肉本來在使用或站立時會比較緊繃,休息時會比較放鬆
如果經常運動肌肉經常鍛鍊和使用,就會變的比較發達,舉例而言 ,運動員的肌肉較一般人發達,而慣用右手的人一定比左手發達

肌肉有在正常使用是不會萎縮的,只是運動量的多與少會影響肌肉的發達度和強度而已
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-04-22, 09:59

原來如此 :lol:
頭像
招財麻

文章machi » 2005-04-22, 16:35

招財麻~妳真是愛妳的寶貝啊!!
稍稍有些不一樣,妳就發現!~真利害!
我想要妳閉眼睛摸看看哪一隻是招財,妳一定沒問題的!!呵~
ps.這個遊戲可以在北區狗聚的時候玩喔!! :D
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-04-22, 17:03

不要這樣說啦machi拔,到時候我要是認錯狗就糗了~哈哈!
我相信在這裡的拔麻都和我一樣,是非常愛自己的寶貝的~
很高興認識大家 :P
頭像
招財麻

文章布林 » 2005-05-30, 13:53

我跟招財麻一樣耶
都非常的疑神疑鬼
稍有一點點不對勁
就會很緊張 :mrgreen:
頭像
布林