論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

令人失望的照X光片經驗! 

想尋求標準OFA X光片醫生聽不懂!

不論家中的寶貝有沒有髖關節疾病的困擾,都歡迎你一起來加入討論,一同分享酸甜苦辣.

版主: 啾球麻, machi

令人失望的照X光片經驗!

文章betty » 2005-04-25, 23:00

今日我帶嘟嘟去照,依生不陪同去照片子並說除非狗狗不配合需麻醉才會去不然只是一在要我抓好狗狗腿的位子,到了檢燕所指照一張我問檢驗師不需側照他堅持不用於是只照了正面.
在未經麻醉且又非專業醫師抓擺狗兒腿部位置,又只照一張正面片子,便下診斷一切健康!當然寶貝能健康最好,可是在那麼不精準的條件下可否幫我看看片子,照片已經mail過去了
沒有一個醫生聽懂OFA,還要我拼出英文字!所以我不知道照的是否是標準OFA
AMY姐麻煩您了!
betty

文章amy » 2005-04-26, 00:30

雖然片子不標準,無法提供太多資訊給你
但我會先將X光片傳給醫生,看是否可以判讀是否有CHD
我會在儘快答覆你
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章amy » 2005-04-27, 11:42